Фоновые услуги: Убивайте, когда действие уничтожается

Я создал background service на вкладке android с помощью метода startService() внутри Activity . Затем я создаю метод Thread on onStart() . Я прочитал с сайта разработчика Android, что служба не зависит от активности, но когда я уничтожаю систему Activity android, она также убивает эту service . Я хочу, чтобы служба продолжалась, пока я не остановлюсь на ней сам.

Я знаю, что это можно сделать с помощью AlarmManger но он потребляет батарею. Нет необходимости в push-уведомлении, но служба должна работать в фоновом режиме. Любые предложения о том, как это решить?

Используйте это в своем классе обслуживания и вызывайте его с помощью кнопки

  @Override public void onDestroy() { Log.e("serive destroyed", "service distroyed"); super.onDestroy(); } 

Эта ссылка для AsyncTask не остановится, даже когда действие уничтожилось и в этой проверке ответ отправлено Snicolas. И возьмите ссылку других ответов. Надеюсь это поможет.

Как правило, это не происходит, когда активность уничтожает службу также разрушает.

Службы – это компоненты, которые работают в фоновом режиме, без пользовательского интерфейса. Что еще более важно, службы Android могут иметь жизненные циклы отдельно от действий. Когда действие приостанавливается, останавливается или уничтожается, может быть какая-то обработка, которую вы хотите продолжить. Для этого тоже хорошие услуги.

Intereting Posts
Android Maps NullPointerException ItemizedOverlay Обнаруживать или приближать задержку Bluetooth на Android (воспроизведение аудио) Извлечь растровое изображение из uri Как отключить предварительную загрузку в viewpager? «Растровое изображение слишком велико, чтобы быть загруженным в текстуру» Неправильное предупреждение Android Lint о неиспользуемых ресурсах Не удается работать с Джексоном Android – уменьшает добавление / margin плавающей метки EditText? TextColor vs TextColorPrimary vs TextColorSecondary Android ListView с элементами, доступными для кликов в его рядах, вызывает проблемы с продолжением прокрутки Проверка текстовой области в скрипте Java замораживает все текстовые области Проблема с запросом обновлений местоположения по сети Можно ли использовать дополненную реальность в помещении без GPS Вложенные параметры класса Gson не имеют значений ClassNotFoundException для AndroidAnnotations сгенерированных классов с момента обновления до ADT 22