Android: предотвращение двух входов в систему Facebook (SDK и браузер) при интеграции кнопки «как»

Я пытаюсь добавить кнопку LIKE в свое приложение для Android, которое пользователь может нажать, чтобы как страница поклонника. Насколько я понимаю, это невозможно из-за ограничений безопасности Facebook.

Моей альтернативой является отображение кнопки «Like» с помощью WebView с «похожим социальным html-кодом», предоставляемым Facebook. Проблема с этим подходом заключается в том, что пользователю придется повторно войти в Facebook, используя веб-интерфейс, чтобы он мог видеть подобную кнопку. То есть, после того, как он уже выполнил вход в систему, используя аутентификацию SDK (это также веб-представление).

Можно ли использовать все это, используя только один логин? Как это сделать, что вход в систему с помощью SDK не сохраняет файлы cookie в веб-браузере по умолчанию (SDK использует веб-представление …)?

Есть ли альтернативы для этого?

Попробуйте войти в ваше приложение с SSO. Аутентификация без SSO (обычная) использует приложение Facebook, установленное в приложении. Если вы выполните вход в систему SSO FB в свое приложение и просто передаете URL-адрес webView для функции «Мне нравится», я думаю, это должно сработать, потому что вы используете SSO FB для входа в приложение и предварительно установленное приложение facebook на устройстве для обработки Веб-просмотр FB.

Я надеюсь на это. Пожалуйста, поделитесь своими отзывами.