Android не может загружать библиотеку, когда в проекте lib есть и armeabi, и каталог armeabi-v7a в каталоге libs

У меня есть проект Android, который зависит от проекта lib. И в проекте lib есть каталог «armeabi» и «armeabi-v7a» в каталоге «libs», и у обоих из них есть файл .so внутри. И мой собственный проект имеет только каталог armeabi в каталоге libs с внутренним файлом .so.

Затем я обнаружил, что когда я запускаю свой проект на устройстве «armeabi-v7a», он рухнет. Он говорит, что не может загружать библиотеку в журнал. Кажется, что приложение пытается загрузить .so из каталога «armeabi-v7a», но у него нет. Затем я создал каталог «armeabi-v7a» в каталоге libs в моем собственном проекте и скопировал файл .so в новый каталог, и приложение будет в порядке.

Но это увеличит размер пакета apk, есть ли способ, чтобы приложение загрузило файл .so в каталог «armeabi»? Или я могу удалить каталог «armeabi-v7a» в проекте lib? Кажется, все в порядке …

    Если вам нужно поддерживать как armeabi и armeabi-v7a тогда просто удалите armeabi-v7a из библиотеки.

    Но если вы можете отказаться armeabi поддержки armeabi , а затем удалить библиотеку armeabi из проекта библиотеки, и в своем основном проекте переместите armeabi lib в новую armeabi-v7a . Примечание: если вы это сделаете, запишите этот неподтвержденный отчет об ошибке.

    Об этом вы можете прочитать в моем ответе.