Карты Android, маркеры и утечки памяти

Я читал андроидные документы http://developer.android.com/reference/com/google/android/gms/maps/MapFragment.html, и я наткнулся на это предложение:

Любые объекты, полученные из GoogleMap, связаны с представлением. Важно не держаться за объекты (например, Маркеры) за пределами жизни вида. В противном случае это приведет к утечке памяти, поскольку представление не может быть выпущено.

Я не совсем понимаю это, и я не уверен, что это применимо ко мне, но я просто хотел проверить: это применимо только в том случае, если фрагмент уничтожен, а основной вид все еще существует, правильно? Мой фрагмент карты является единственным элементом в этом макете xml, поэтому я предполагаю, что когда пользователь перемещается, объекты маркера (и все остальное) уничтожаются. Правильно, или все наоборот?

Если вы посмотрите на жизненный цикл фрагментов, вы увидите, что представление может быть уничтожено, пока фрагмент все еще живет. Он также может воссоздать представление до того, как фрагмент будет уничтожен. Это означает, что вы должны очистить и создать все маркеры в обратных вызовах onCreateView и onDestroyView . Если вы используете эти обратные вызовы для манипуляций с маркерами, вы должны быть в порядке.

Intereting Posts
Android-приложение с поддержкой android-v4.jar добавлено к ошибке, сталкивающейся с ошибкой при попытке входа в систему с помощью progaurd в IntelliJ Idea Мне нужна блокировка слежения в моем трансляционном трансляторе, если я не запускаю сервис или активность? Метод setLocalDispatchPeriod (int) из типа GAServiceManager устарел Доля Facebook – Отсутствующие тексты Как изменить цветную часть TextView? Google AppInvites break build Попытка вызова getApplicationContext () в экземпляре класса Application приводит к ошибке нулевой ссылки объекта Android Studio: javadoc пуст при наведении Android – создание списка карточек Добавить пользовательский шрифт для полного приложения для Android Разделение строки работает на Java, не работает на Android Получите информацию о GPU на Android без SurfaceView Как узнать, загружено ли объявление AdMob Как загрузить файл с помощью Android Downloader по умолчанию? Android: обновление базы данных пользователей с помощью SQLiteAssetHelper