Запись вызова Android с использованием ALSA / CAF

Я пишу небольшую библиотеку записи звонков для моего корневого телефона.
В некоторых приложениях я видел, что запись осуществляется через ALSA или CAF на корневых телефонах.
Я не смог найти какой-либо пример / учебник о том, как использовать ALSA или CAF для записи звонков (или даже для записи звука, если на то пошло).
Я видел проект tinyAlsa lib, но я не мог понять, как использовать его в приложении для Android. Может кто-нибудь, пожалуйста, покажите мне какой-нибудь учебник или пример кода о том, как интегрировать ALSA или CAF в приложение для Android?

Обновление. Мне удалось обернуть tinyAlsa вызовами JNI. Однако вызовы типа mixer_open (0) возвращают нулевые указатели, а вызовы типа pcm_open (…) возвращают указатель, но последующий вызов is_pcm_ready (pcm) всегда возвращает false.
Я делаю что-то неправильно? Я что-то упускаю?

  • Вот как построить ALSA lib с помощью инструментальной цепочки Android.
  • И здесь вы можете найти другое репо, в котором упоминается ALSA для Android

Я предлагаю вам прочитать этот пост , чтобы понять, каковы ваши варианты и текущая ситуация на платформе.

EDIT после комментариев:

Я думаю, что вам нужно реализовать свое решение с помощью tinyalsa, предполагая, что вы используете базовую реализацию ALSA. Если в крошечной версии чего-то не хватает, вам может потребоваться спросить автора (но это звучит странно для меня, потому что вы делаете основные операции). После прочтения этого сообщения мы можем получить некоторые подсказки о том, зачем нужен root (доступ к защищенным точкам монтирования).

Держите нас в курсе вашего прогресса, это интересная тема!