Android: замените предварительный просмотр камеры изображением

Я делаю тесты автоматизации черных ящиков (с appium & ruby) для приложения, которые используют камеру в нескольких случаях: – сфотографировать QR-код – сканировать PDF-код

Я ищу способ установить изображение в предварительный просмотр изображения для его сканирования. Это должно (идеально) слово как для эмуляторов, так и для реальных устройств.

Я был готов сделать то же самое для своего приложения (что QR-код scann), и решение, которое я использовал, заключалось в том, чтобы добавить EditText (который появляется только в тестовом режиме), чтобы поместить строку, которая соответствует QR-коду, а затем обрабатывать Строка в результате сканирования.

Проблема с этим решением заключается в том, что вы не можете протестировать камеру или функции / методы, которые вы сделали для декодирования, но это единственная проблема, поэтому, если вы используете библиотеку (например, ZXing), это не очень важно, потому что я предполагаю, что вы Хотите только строку, соответствующую QR-коду.

Intereting Posts
Android XML: центрирование представления в относительном макет-андроиде: layout_centerHorizontal = «true» не работает? DeviceMonitor постоянно дает ошибку «не удалось запустить мониторинг эмулятора-5554», как мне его исправить? Как использовать Intent.ACTION_APP_ERROR как средство для «обратной связи» в Android? Чтение датчика наклона от живых обоев Когда использовать handler.post () и когда в новую тему () Должны ли журналы быть отключены до выпуска приложения? Проблема с запасом Браузер собирает фотографии из галереи Когда мое приложение запускается в течение нескольких часов, телефон Android блокируется Цвет текста Spinner для Android Как я узнаю, где на моем изображении я коснулся, если я переместил и изменил размер моего изображения с помощью щепотки, перетаскивания и увеличения Передвиньте sherlock панели действий с помощью меню навигации ящика Изменить язык по умолчанию для приложений Android в приложении Статус ссылки на приложение Android не определен Android / Eclipse перемещало рабочую область с одного компьютера на другой компьютер Может ли сборщик мусора отменить выделение одного экземпляра? (И почему и как его избежать)