Android-приложение несовместимо со многими телефонами

Я написал приложение для Android, и теперь один из пользователей сообщает, что приложение несовместимо со многими телефонами. Я думаю, что требования / разрешения не настолько экзотичны. Мой файл манифеста имеет следующий код:

<uses-sdk android:minSdkVersion="3" android:targetSdkVersion="4"/> <supports-screens android:largeScreens="true" android:normalScreens="true" android:smallScreens="true" android:anyDensity="true"/> <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/> <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/> <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"/> <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK"/> <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE"/> 

Несовместимые телефоны отображаются серым цветом: Market http://www.preston.be/market.png Кто-нибудь знает, что пропало / не так?

в соответствии с

 android:minSdkVersion="3" android:maxSdkVersion="4" 

Вы поддерживаете только устройства с Android 1.5 и 1.6, большинство устройств имеют более новую версию ОС, такую ​​как froyo 2.2

Установите последнюю версию SDK, а затем в своем андроиде proyect перейдите в «Свойства» -> «Android» и измените «Project Build Target», например Android 2.2, уровень API 8.

Затем измените свой AndroidManifest.xml

 android:minSdkVersion="3" android:maxSdkVersion="8" 

То ваше приложение сможет поддерживать больше устройств …

Проблема в том, что с используемыми версиями SDK существует подразумеваемое разрешение CALL_PHONE (см. Здесь и здесь для более подробных объяснений). Вы должны иметь возможность обойти это, изменив targetSdkVersion, как показано во второй ссылке.

Здесь лежит проблема <uses-sdk android:minSdkVersion="3" android:targetSdkVersion="4"/> .

Вы ориентируетесь на телефоны Android 1.6, там есть менее 15% телефонов, у которых есть эта версия Android. Вы должны ориентироваться на последние версии Android. Вот Android-документы об уровнях api, которые сделают это более полезным для вас.

Также прочитайте, что он говорит о версиях здесь .

Как @commonsware, упомянутое ниже, я неправильно понял это. Мои извинения.