Биллинг в приложении в Android – вопросы

У меня есть несколько вопросов о биллинге Android в приложении, поскольку я не могу найти то, что мне нужно в документации.

1: для этого требуется Android 1.6 или выше, AND Market 2.3 или выше. Как установить Android Market 2.3 вручную, если устройство, которое у меня есть, не внедрено?

2: Я попробовал это на Android 2.2 и Market версии 2.2.11, но были ошибки в чтении ответов Bundle.

3: Есть ли шанс запустить эмулятор?

4: Что мне действительно нужно делать, чтобы проверить покупку в приложении? Я загрузил пример приложения и скомпилировал его, но я даже не смог вернуть свои статические ответы (Market App 2.2.11).

5: На самом деле, это LEGAL, чтобы установить Android Market 2.3 на устройства с более низким уровнем Api? Google говорит, что вам нужен SDK Droid 1.6 и рынок 2.3, но насколько я знаю, нет (или очень немногих) устройств с Market 2.3, которые работают ниже 2.3 Android. Можете ли вы обновить приложение Market?

6: (Lame) Автоматически обновляется ли клиент Android Market, когда я выпущен новый?

  1. Вам не нужно вручную устанавливать Market 2.3.0, приложение для рынка должно обновляться при выпуске новой версии.

  2. Вы уже сказали, что для этого требуется Market 2.3.0, поэтому, очевидно, он не будет работать на 2.2.11.

  3. Множество людей работает на рынке эмулятора, поэтому он может работать: Как установить приложение Android Market на эмулятор?

  4. См. Вопрос 2. Кроме того, даже если у вас есть Market 2.3.0, я не уверен, что Google включил этап тестирования. Я тоже хотел бы использовать в покупках приложений, но я не собираюсь это пытаться в течение нескольких месяцев.

  5. Я считаю, что все устройства получат Market 2.3.0, а не только Android 2.3, поскольку это приложение, а не часть ОС, но я могу ошибаться.

  6. Да.