Android Сколько потоков я могу сделать?

У меня есть Android-приложение, в котором есть отдельные вещи, но все они в основном являются потоками (и, безусловно, являются потоками для отладчика Android)

Есть несколько прослушивателей анимации, которые соединяются и звонят друг другу

Существует таймер обратного отсчета, который всегда отсчитывает до нуля после его начала

Теперь мне нужно рассмотреть возможность добавления дополнительных таймеров обратного отсчета. Сколько из таких циклов можно продолжать? В этой конкретной реализации меня не интересуют производительность, эффективность и т. Д., Пока это не станет очевидным.

Проницательность оценена

Я был бы очень удивлен, узнав, что вы исчерпали количество тем, которые вы можете безопасно использовать в приложении Android, до тех пор, пока вы должным образом управляете своей жизнью и не допускаете возникновения «циклов занятости» и т. П.

Одна вещь, которую я действительно изучил, я уверен, что вы можете иметь только пять асинхронных операций в любое время, и они будут произвольно продолжать существовать и быть убитыми или возрожденными сами по себе, если вы начнете новые … т. Е. Если бы я превратил асинтету После этого пять раз отладчик скажет 5 асинхронных потоков, но я могу постоянно включать и выключать столько, сколько хочу, потому что пул ресурсов убьет самую старую мертвую асинтезу.

Я не знаю ни одного максимума. Однако я могу сказать вам, что вам, скорее всего, НЕ НУЖНО, что многие потоки.

Вы можете держать слушателей обратного отсчета в одном потоке с помощью Handler Android, в postDelayed() метода postDelayed() . Запустите Looper в отдельном потоке и используйте Handler для управления тайм-аутами – не заняты ожиданиями, или спящим циклом.

Я не верю, что таймер обратного отсчета создаст потоки – он должен просто добавить вашу задачу в очередь на ваш основной поток из внешнего вида.

Все ваши слушатели должны проходить по одной и той же теме (есть один поток, который управляет всеми слушателями (для видимых объектов в любом случае).

Таким образом, вы, вероятно, не используете нигде почти столько потоков, сколько вы думаете. Если бы вы создавали много потоков, я бы волновался – их очень сложно синхронизировать и может стоить вам гораздо больше, чем вы бы выиграли, но с перечисленными структурами я бы пошел и выделил столько, сколько Вы считаете нужным (но, конечно, тест на производительность на дешевом устройстве)