Могу ли я обрабатывать аннотации jaxb во время компиляции?

Я экспериментирую, чтобы увидеть, могу ли я как-то заставить JAXB работать на Android в ограниченном сценарии. (Использование других библиотек не является вариантом).

Я получил довольно много, но на данный момент я застрял, получив следующую трассировку стека, вероятно, потому что Dalvik этого не допускает.

E/AndroidRuntime( 643): java.lang.UnsatisfiedLinkError: getDeclaredAnnotations E/AndroidRuntime( 643): at java.lang.Package.getDeclaredAnnotations(Native Method) E/AndroidRuntime( 643): at java.lang.Package.getAnnotations(Package.java:97) E/AndroidRuntime( 643): at java.lang.Package.getAnnotation(Package.java:80) E/AndroidRuntime( 643): at com.sun.xml.bind.v2.model.annotation.RuntimeInlineAnnotationReader.getPackageAnnotation(RuntimeInlineAnnotationReader.java:129) 

Я позаботился о том, чтобы удалить все аннотации уровня пакета и свой контекст JAXB с определенным классом, который я аннотировал для JAXB:

 JAXBContext jaxb_context = JAXBContext.newInstance(Num.class); 

Могу ли я заставить JAXB делать все его открытие во время компиляции, а не во время выполнения? (Так же, как DataNucleus может обрабатывать аннотации JPA во время компиляции)