Как приложения могут использовать Google Offline Maps с Android 4+?

Android с версией (4+?) Представил автономные карты, где я могу на телефоне выбрать область для кеширования, а затем загружать Карты Google, отображающие данные на телефоне.

Когда я получил комментарий: я хочу использовать данные, которые уже находятся на моем устройстве (если пользователь выполнил загрузку для использования автономных карт раньше). И не открывайте новое подключение к данным на серверах Google (например, потому что взимание сборов данных будет применяться).

Могу ли я использовать данные карты из своего приложения – например, отправив приложение карт, цель которого показывает область (возможно, с оверлеями)? Или использовать даже виджет карты внутри моего приложения?

Я не говорю о загрузке некоторых фрагментов с серверов Google в мое приложение

Могу ли я использовать данные карты из своего приложения – например, отправив приложение карт, цель которого показывает область (возможно, с оверлеями)?

Ну, вы можете вызвать приложение карты, используя ACTION_VIEW и geo: Intent . Независимо от того, будет ли отображаться какая-то кешированная область, зависит от того, какое приложение карты использует пользователь и независимо от того, загрузил ли пользователь область вокруг вашей указанной широты и долготы.

Или использовать даже виджет карты внутри моего приложения?

Хотя вы можете интегрировать MapView в свое приложение, он не будет использовать данные кэширования. Частично это связано с тем, что код MapView предшествует любому из этих кеширующих материалов. Частично это связано с тем, что кэшированные данные принадлежат другому процессу (приложение Maps) и поэтому недоступны для вас.

Intereting Posts
Не удается разрешить символ «GoogleCloudMessaging» GCM Google Maps v2 – установите и мое местоположение, и масштаб Невозможно отобразить данные в виде ListView из Firebase Есть ли альтернатива onBackPressed () для службы? Обеспечение безопасности веб-службы, поэтому ее можно вызывать только с помощью специального приложения для Android Масштабируемый круг в соответствии с размером экрана Задание дополнительного XML для генерируемого градиентом AndroidManifest Разница между «ConstraintLayout для android» и «Solver for ConstraintLayout» в инструментах SDK для студии Android Повторная инициализация активности и использование памяти Совместное использование пользовательского AccountAuthenticator между приложениями Как программно рассчитать весь размер кеша установленного приложения? Список всех файлов в хранилище с помощью приложения Delphi XE5 для Android Android Studio получает устаревшее предупреждение даже с помощью @SuppressWarnings («устаревание») Можно ли открыть приложение через входящие SMS? Прокручиваемая легенда mpandroidchart piechart