Орион Контекстный брокер Контекстные подписки с клиентом Android

Возможно ли сделать подписку на контекст для ресурсов Orion Context Broker из приложения Android? Для базовых операций NGSI10 (updateContext и queryContext) я полагаю, что можно использовать любой обычный клиент для Android-клиента, но как мы можем подписаться через subscribeContext?

Заранее спасибо.

Раскрытие информации: Я являюсь соучредителем Bastly

Bastly – это решение с открытым исходным кодом , поэтому вы можете развернуть на своих собственных экземплярах наше программное обеспечение и использовать его бесплатно (AGPL2)

План хакера достаточно, чтобы проверить его без проблем с развертыванием экземпляров, а затем является платной услугой, основанной на том, сколько одновременных пользователей / сообщений вы отправляете. Не стесняйтесь спрашивать нас о планах запуска, скидках и т. Д.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить APIKEY, и вы можете протестировать его, нажав объекты на наш экземпляр ORION в настоящий момент http://orion.bastly.com:1026/ и после документа https://github.com/Bastly/bastly-sdk- Android, как получить обновления на основе канала. На следующей неделе я сделаю шаг за шагом руководство для Ориона.

Мы работаем над настройкой собственного экземпляра Orion с панели пользователя, он будет готов к следующей неделе

Пинг меня на alex@bastly.com за любую помощь, которая вам может понадобиться.

Конкретный код, который обрабатывает подписку на подписку Ориона на сокеты, находится на Bastly / connector-rest:

https://github.com/Bastly/connector-rest

Мы используем ZeroMQ для отправки сообщений на разных платформах и переводчика из ZeroMQ в SocketIO для веб-сайтов, рабочие chaski отвечают за это:

https://github.com/Bastly/chaski

И весь запрос обрабатывается через Atahualpa, который решает, куда пересылать сообщения с использованием шины данных и рабочей шины:

https://github.com/Bastly/atahualpa

Посмотрите на услугу хитрости . Он делает именно то, что вы хотите, и он уже работает с Orion.