Простой адаптер курсора требует минимум api 11 issue

Я работаю над приложением, в котором мне нужно заполнить вид списка из базы данных. Я получаю проблему совместимости в следующем коде

dataAdapter = new SimpleCursorAdapter( this, R.layout.eventlisting, cursor, columns, to, 0); 

Для этого требуется минимальный уровень api 11, мой – 8. Есть ли альтернатива для этого, чтобы этот код работал и на api 8. Могу ли я использовать библиотеку поддержки?

Попробуйте SimpleCursorAdapter из класса поддержки . Он используется как версия API 11+, и он уже совместим с обратной связью.

Вам необходимо загрузить библиотеку поддержки, поэтому вам нужно только изменить импорт. Like This way:

 import android.support.v4.widget.SimpleCursorAdapter; 

Для совместимости с Backword вы можете загрузить библиотеку поддержки и сделать свой код работоспособным.

Добавить библиотеку поддержки

Щелкните правой кнопкой мыши свой проект -> инструменты для Android -> добавьте библиотеку поддержки.

затем снова

Щелкните правой кнопкой мыши свой проект -> инструменты для Android -> исправить свойства проекта.

А затем очистить сборку проекта. После этого вы сможете импортировать класс SimpleCursorAdapter в приложение. Надеюсь, это поможет.

Intereting Posts
Android Удалите аргументы для соответствия «intent ()» Как сохранить целочисленный массив в SharedPreferences? Какова позиция адаптера RecyclerView, связанная с индексом его набора данных? Как окрасить определенную часть строки Неизвестная ошибка хрома: -6 Что делать с курсором после SQLite-запроса? Создайте QR-код и покажите его в ImageView Использование пользовательского android.jar с Android Studio CoordinatorLayout аварийно завершает работу приложения с IndexOutOfBoundsException Есть ли библиотека Java для упрощения облачных сообщений Google? Добавление нескольких записей в HashMap сразу в одном выражении Измерьте расстояние до iBeacon с устройства Android Как получить все контакты и все их атрибуты InstantationException: невозможно создать экземпляр фрагмента, убедитесь, что имя класса существует, является общедоступным и имеет пустой конструктор, открытый Android: открытие неправильного действия из виджета