Преобразование обучаемой модели Tensorflow в protobuf

Начальная сеть в Android Tensorflow Demo хранит модель в виде файла protobuf ( tensorflow_inception_graph.pb ). Я хотел бы заменить эту сеть на другую.

Есть ли документация или пример где-то о том, как преобразовать обученную сеть .pb в Python в .pb ? Я знаю об экономии TensorFlow, но это, похоже, используется для сохранения состояния промежуточного обучения. Не знаете, как это работает, если модель уже обучена.

tf.Graph.as_graph_def() извлекает сериализованный граф. Затем вы просто напишите его в файл.

Вот пример сохранения и загрузки

Intereting Posts
MvvmCross – попытка использования фрагментов И последняя поддержка lib приводит к связыванию проблем Android получить эскиз изображения, хранящегося на SD-карте, чей путь известен Как создать маску для прозрачного наложения? Android. Как вы поддерживаете старые API, не имея 2 скомпилированных файлов .apk при использовании методов из более новых API? Исключение NullPointerException при создании нового диалога Как использовать View.OnTouchListener вместо onClick Внедрение цикла while в android Как программно загрузить Html-страницу в android и получить ее Html? Элементы меню фрагмента ActionBar. Поставить их впереди Android Как вызывать OnFling при прокрутке в любом месте Activity не только в ViewFlipper Как добавить внешние шрифты в приложение для Android Изменить тип данных поля Realm – Java Разрешение манифеста в Android Studio Как использовать ScrollView в Android? Как получить высоту кнопки, чтобы соответствовать высоте другого элемента?