Преобразование обучаемой модели Tensorflow в protobuf

Начальная сеть в Android Tensorflow Demo хранит модель в виде файла protobuf ( tensorflow_inception_graph.pb ). Я хотел бы заменить эту сеть на другую.

Есть ли документация или пример где-то о том, как преобразовать обученную сеть .pb в Python в .pb ? Я знаю об экономии TensorFlow, но это, похоже, используется для сохранения состояния промежуточного обучения. Не знаете, как это работает, если модель уже обучена.

tf.Graph.as_graph_def() извлекает сериализованный граф. Затем вы просто напишите его в файл.

Вот пример сохранения и загрузки

Intereting Posts
Доступ к классу приложений в широковещательном приемнике RecyclerView Adapter дает ошибку «Иерархия типа RecycleAdapter несовместима» ОШИБКА Отсутствует идентификатор пакета при получении значения для номера ресурса Android: Intent Flag, чтобы уничтожить активность и начать новый Как создать Vcard выбранного контакта из приложения «Контакты по умолчанию» Автозаполнение в android – для поиска youtube Как изменить цвет акцента в оповещениях о материалах в Android? Каков максимальный размер apk в Google Glass? Как получить экземпляр ServiceState? Пользовательский словарь (не клавиатура) для Android-приложений Перевести / масштабировать растровое изображение в границах? Какой самый простой способ заставить Idea генерировать файл R.Java? Android-студия CPU Использование инструмента производительности – понимание трассировки Как реализовать рекламные объявления для родных в Listview с помощью CursorAdapter Начать сервис после остановки