Внешнее приложение действует как полноценный ключ версии

Я заметил, что некоторые приложения используют второе приложение только для того, чтобы выступать в качестве своего ключа для полной версии – таким образом, нет необходимости иметь две версии приложения только как бесплатную, так и полную версию разблокировки.

Как я могу это реализовать?

Спасибо, Джейсон

Все, что вам нужно, здесь. Как использовать платную версию моего приложения в качестве «ключа» для бесплатной версии?

В Android намерениях самодостаточны, поэтому бесплатное приложение могло бы сказать 3 намерения. И когда пользователь запускает бесплатное приложение, он взаимодействует с тремя намерениями. Платное приложение скажет 3 намерения, а также называет 3 намерения бесплатного приложения, таким образом обеспечивая платные + бесплатные функции в приложении. Я не реализовал это, но я думаю, что это будет способ сделать это. Другие могут поправить меня, если я ошибаюсь.

Я лично просто перезаписал бесплатное приложение платным приложением и оставил бы это проще для управления. Что касается обслуживания, это еще одно приложение для отслеживания и управления функциями.

Intereting Posts
Установка плагина ADT для Eclipse Лучший способ показать три пункта пункта меню в панели действий, не используя метод «взломать» Java.lang.SecurityException:! @Too много сигналов тревоги (500), зарегистрированных с pid 10790 uid 10206 ActionBarCompat – действие значка приложения (щелчок) не работает на устройствах 4.0 ActivityUnitTestCase getActionBar () возвращает null Ошибка раздувания класса com.google.android.youtube.player.YouTubePlayerView в списке Адаптер Как можно отобразить Snackbar из фрагмента в правильном представлении? SnackBar и fitsSystemWindow Позиция фиксированная не работает в мобильном браузере Как добавить псевдоним в Android (Java) Keystore Как делиться одними и теми же данными между несколькими действиями в android? В libgdx, как мне получить вход с кнопки «Назад»? Холст HTML5 на телефонах Android – перерисовать и выделить проблемы RecyclerView отключает видимый вид MapView onCreate выбрасывает NullPointerException на устройствах LG