Регистрация андроида с использованием Crashlytics

В разработке android я использую несколько команд Crashlytics.log (), например

Crashlytics.log («Это сообщение 1»); Crashlytics.log («Это сообщение 2»);

Но когда на панели управления появляется сбой, я вижу только «Это сообщение 1», но не «Это сообщение 2». Записывает ли журнал Crashlytics только первый журнал, а не последующий журнал после этого, или я делаю что-то неправильно? Как я могу использовать несколько команд Crashlytics.log (). Любая помощь будет оценена

    Сообщение журнала будет сохранено с исключением. Итак, Crashlytics.log("1"); Не сделают ничего без исключения.

    Вы должны стрелять так:

     Crashlytics.log(Log.ERROR, "YourTAG", "YourMessage"); Crashlytics.logException(new Throwable("YourERROR")); 

    Кажется, что Crashlytics пишет сообщения журнала асинхронно. Поэтому при использовании Crashlytics.log () у вас всегда будет состояние гонки.

    В зависимости от того, что вы делаете, короткий (и уродливый) сон перед сбоем может решить эту проблему:

     Crashlytics.log("1"); Crashlytics.log("2"); try { Thread.sleep(1000); } catch (InterruptedException e) { // NOP: Ignored! } throw new RuntimeException("Failed directly after logging."); 

    Или вы можете вместо этого использовать пользовательские ключи:

     Crashlytics.setString("SOME_IMPORTANT_VALUE", "1"); 

    Я хотел бы добавить примечание другим прохожим, что дополнительные журналы доступны только для просмотра за сеанс. В заданной проблеме нажмите кнопку « View All Sessions , и вы увидите дополнительную информацию о ключах и журналах. Все журналы, хранящиеся в ткани, показаны здесь, поэтому вы можете регистрировать много раз перед исключением. Мне это заняло удивительно много времени.

    Как заметили другие, и как задокументировано, Crashlytics не может отправлять отчеты журнала до тех пор, пока не будет зарегистрирован throwable через logException . Имейте это в виду, если журналы не отображаются на этом экране.

    Я использую систему журналов Crashlytics, и я вижу больше одного журнала. Фактически, я вижу все журналы, которые я добавил в приложение до момента сбоя.

    Я предполагаю, что ваше приложение потерпело крах перед вашей линией журнала «сообщение 2».