Можно ли использовать библиотеки FFmpeg в приложении для Android?

Через некоторое время в Интернете я обнаружил, что должен использовать FFmpeg в своем приложении. Я нашел много вещей, связанных с Android и FFmpeg. Я просто хочу использовать FFmpeg, но я не могу создавать библиотеки, а также не знаю, как я могу их использовать.

Я просто хочу получить поток RTSP, а затем как-то поместить его в видеообзор или медиаплеер. У меня есть NDK, уже установленный в моем затмении, и я знаю, как использовать CYGWIN.

Я попытался использовать библиотеку FFmpeg в своем приложении для Android после этого урока: Tutorial Link, которая действительно хороша. Я создал библиотеку, также называемую прямо в приложении. Но то, что я хотел, это потоковое соединение с протоколом MMS, и я не мог этого сделать, потому что я не знаю, как работать с собственными методами, поэтому я использую плагин vitamio . Это очень просто. Если вы узнаете, как правильно использовать библиотеку FFmpeg, пожалуйста, поделитесь с нами.

Извините за плохой английский, а не мой родной язык.

Android поддерживает RTSP Streaming Protocol по умолчанию, используя MediaPlayer Only, я смог транслировать RTSP. Но ограничение заключается в том, что вы не можете манипулировать или настраивать Media, для этого вам нужно использовать библиотеки, такие как FFMPEG, Vlcj. Вы можете настроить среду FFMPEG, следуя этой ссылке http://www.roman10.net/how-to-build- FFmpeg-для-андроид /

Я не пробовал vlcj на Android, но очень хорошо работает на настольных приложениях. Надеюсь, это полезно