Как вы управляете батареей своих устройств разработки, когда они всегда подключены?

Я знаю, что этот вопрос не связан с программированием, поэтому для этого я создал сообщество wiki. Разработчики – лучшие ребята, которые отвечают на вопрос.

Я адресован тем, кто занимается разработкой устройств, работающих на батареях, таких как телефоны, гаджеты и т. Д. Возможно, вы постоянно разрабатываете для них, и поэтому они всегда подключены и заряжаются на 100%. Мы развиваемся в основном для смартфонов, и у нас есть устройства, которые всегда были выше 90%, взимаемых за последний месяц или около того.

Если аккумулятор всегда заряжен, он ухудшает его жизненный цикл, поэтому какие шаги вы делаете для обеспечения приличного разряда батареи, чтобы увеличить срок службы батарей.

  1. Храните его в отключенном состоянии. Для ноутбука вы можете легко использовать аккумулятор ноутбуков. Для мобильного устройства, такого как телефон, это немного более раздражает, потому что вы пытаетесь загрузить его достаточно регулярно (но не постоянно).
  2. Используйте запасной. Имейте батарею «dev», которую вы используете, когда будете постоянно подключаться. Когда вы закончите разработку и готовы показать свой новый виджет пердушка всем своим друзьям, просто замените батарею.

Я думаю, вы говорите об « аккумуляторной памяти », которая влияет на NiCd-батареи. Большинство устройств используют NiMH или LiIon, у которых нет проблем.

Вот хорошая запись на литий-ионных батареях:

http://www.batteryuniversity.com/parttwo-34.htm

Я так часто разрабатываю для мобильных телефонов, что у меня есть телефоны только для целей их раскрытия. Поэтому я не забочусь о батарее. И если мне не хватает экрана с низкой памятью, я использую это приложение , чтобы вернуть это чувство;)

Я действительно не вижу проблемы. Если вы действительно профессионал, вам нужно 1 или даже больше (например, для имитации сети и т. Д.) Мобильных телефонов с единственной целью развития. И если вы используете телефоны также для своей личной цели, батарея будет уменьшаться в любом случае в свободное время.

Вы ничего не можете с этим поделать.

С некоторыми более старыми устройствами можно было использовать их с выталкиваемой батареей, если зарядное устройство находилось (как работает большинство ноутбуков), но это очень редко.

Лучшее, что вы можете сделать, это отключить его по возможности (должны быть случаи, когда вы кодируете длительные промежутки времени или делаете другие вещи и не нуждаетесь в подключенном устройстве).

Кроме того, не заряжайте его в течение ночи, если вы знаете, что он будет в зарядном устройстве на следующий день.

Помните, однако, что многие новые устройства теперь используют литий-ионные и Ni-Mh батареи, которые намного надежнее, чем их Ni-Cd-аналоги на этом фронте, так что вы вряд ли увидите ухудшение так быстро.

Чтобы свести к минимуму потерю емкости литий-ионного аккумулятора с течением времени:

  1. Держите ваши устройства не подключенными, насколько это возможно, чтобы иметь минимальный уровень заряда.
  2. Держите батареи как можно прохладнее.

Вы также можете извлечь батареи, если ваше устройство не требует их работы и хранения в прохладном месте.