Отображение страницы поклонника в UIWebView с аутентифицированным сеансом пользователя с использованием токена доступа Facebook

Мы разрабатываем приложение для iOS и Android, которое имеет довольно странное требование. Одна из вкладок приложения открывает страницу клиента на Facebook. Итак, вот наша желаемая функциональность:

  1. Пользователь регистрируется с использованием SDK для Facebook (для iPhone и Android)
  2. Мы извлекаем токен доступа и запускаем поток приложений
  3. Когда пользователь нажимает на вкладку «Страница Facebook», мы загружаем UIWebView, указывающий на URL-адрес страницы Facebook.
  4. Пользователь должен иметь возможность мгновенно взаимодействовать со страницей Facebook.

Итак, что происходит, шаги 1-3 работают нормально. Однако, поскольку этот UIWebView ранее не был аутентифицирован на Facebook, он не имеет действительного сеанса. Следовательно, пользователю необходимо снова войти в этот веб-просмотр, чтобы взаимодействовать со страницей.

Есть ли способ использовать токен, который у нас есть в процессе входа в Facebook при загрузке UIWebView , чтобы избежать повторной регистрации?

Благодарю.

Я не пробовал, что ты пытаешься. Но я открываю страницу профиля другого пользователя и его работу. Я делаю это так. https://graph.facebook.com/search?q=SEARCH_STRING&type=user&access_token=USER_ACCESS_TOKEN . Надеюсь, это поможет вам.

Intereting Posts
Использование функции «подстановочные знаки» в Android.mk Есть ли простой способ превратить массив байтов из камеры onPreviewFrame в изображение в андроиде? Пакета R не существует Вход в Google+ Не работает должным образом на фрагменте Android Формат AAC на Android Как обнаружить 404 кода ответа из исключения IO? Добавить зависимость от плагина Android Cordova Почему дочерние представления наследуют альфа-значение от родительского макета Как использовать локальный плагин уведомлений Android Phonegap Найти личный лист Google по имени с помощью API 4 в Android Ошибка MediaStore.Images.Media.getBitmap и из памяти Является ли поведение по умолчанию для Android WebView изменено на открытие внутри всех ссылок? Почему мы используем canvas.save или canvas.restore? Ошибка setTextViewTextSize в виджетах только без Jelly Bean Является ли это правильным способом получить эффект пульсации на устройствах с предварительным лепестком?