Эмулятор-5554 отключен! Отмена «com.example.merhaba.Main activity launch!»!

Я начал писать приложение для Android с Eclipse IDE. Но когда я запускаю приложение, я снимаю эмулятор-5554! Отмена «com.example.merhaba.Main activity launch!»! ошибка. Что я могу сделать?

Проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что у проекта нет соответствующего виртуального устройства, определенного для него в AVD-менеджере.

Поэтому рекомендуемые шаги в eclipse:

  1. Перейдите в «Проект» -> Свойства-> Android.
  2. На правой панели посмотрите, какая строка отмечена в целевой сборке проекта.
    Помните номер целевой платформы, который отображается в выбранной строке.
  3. Перейдите в раздел «Windows» -> AVD Manager.
  4. Проверьте список существующих Android-устройств Android для устройства, которое соответствует уровню платформы и API, который вы установили для своего проекта (см. Шаг № 2 выше).
  5. Если нет линии, которая включает AVD для вашей платформы (как я подозреваю), добавьте ее с помощью кнопки «Создать».
  6. Откроется окно «Создать новое виртуальное устройство Android». Установите новое имя устройства. В поле выбора «Цель» выберите правильную платформу для своего проекта.

— ИЛИ —

  1. Откройте Android Virtual Device Manager
  2. Выберите AVD, который вы используете для своего приложения.
  3. Нажмите кнопку «Пуск» и дождитесь появления новой формы («Параметры запуска»).
  4. Установите флажок «Протирать пользовательские данные» и нажмите кнопку «Запустить».

Это должно сработать.

— ИЛИ —

  1. Откройте Android Virtual Device Manager
  2. Удалите AVD, который вы используете для своего приложения.
  3. Создайте новый AVD.
  4. Начните новый AVD.

Это также должно работать.

— ИЛИ —

Попробуйте это .. перейдите в перспективу DDMS -> выберите «Устройство» -> «Перейти» в «Окно» -> «Навигация» -> «Показать меню просмотра» -> сбросить adb …

Наслаждайтесь своим эмулятором еще раз!

Это решило это для меня:

1) Оставьте Eclipse открытым, и эмулятор также откроется, хотя Eclipse не находит его.

2) В командной строке:

Adb kill-server

Затем, когда появится подсказка, введите

Adb start-server

3) После повторного запуска adb попробуйте снова запустить проект из Eclipse.

Вы можете убить ADB из диспетчера оконных задач, но я советую вам убить дерево процессов ADB. Щелкнув правой кнопкой мыши на adb в диспетчере задач и затем щелкните END Process TREE. Это сработало для меня, и я считаю, что это поможет вам решить проблему. Но убедитесь, что ваш AVD распознан. Чтобы сделать это окно щелчка – AVD Manager – нажмите AVD, который вы хотите использовать, чтобы выделить его, затем нажмите вкладку «СТАРТ» – откроются параметры запуска. Нажмите «Протрите данные пользователя», а затем нажмите «ЗАПУСК». Это поможет вам запустить выбранный AVD, прежде чем вы начнете уничтожать дерево процессов Adb, как я описал ранее. Это сделало магию для меня. После этого попробуйте запустить программу. Если вы получили сообщение об ошибке «Активность не работает», не паникуйте. Это не ошибка, но вам просто нужно сказать, что вы снова запускаете свою программу без каких-либо изменений или обновления кода. Вы можете просто нажать кнопку назад на своем эмуляторе, а затем снова запустить, и вы не увидите эту ошибку еще раз.

Перейдите в run-> configuration-> Target-> выберите Avd -> Run it. Это решило мою проблему, которая заставила меня сходить с ума

Просто перезапустите свое затмение и запустите его снова

Перейдите в режим «Устройство», а в правом верхнем углу появится стрелка вниз, щелкните по нему позже, чтобы сбросить код … после нескольких секунд попробуйте перезапустить приложение, оно должно работать.

Intereting Posts
Как отключить Android-устройство? Загрузите файл с Android и покажите прогресс в ProgressDialog Как ссылаться на рисунок в стиле TableLayout ScrollView Вертикальный и горизонтальный Внедрение доступности на пользовательском представлении не дает вербальной обратной связи Как создать растровое изображение из изображения в виде гранулированного байтового буфера? ActionBarCompat & Transparency Использование MultiDex в Android-приложении запускает ProGuard дважды и только второй раз с помощью Warnings / Notes? Могу ли я блокировать входящие звонки, не отключая Bluetooth – то есть режим DND (не беспокоить) – на Android Веб-просмотр с подключением facebook в диалоге Использование «android: textAppearance» в TextView / EditText завершается с ошибкой, но «стиль» работает Какова процедура обнаружения, если устройство Android имеет возможность отправки SMS? Volley – последовательные запросы вместо параллельных? Хорошие альтернативы для совместного использования сложного дерева объектов между действиями в Android? Проверка пользователя Foursquare в V2