Как я могу отслеживать внутренние местоположения?

Я делаю проект, который должен отслеживать местоположение в помещении. Он должен отслеживать, где кто-то находится внутри здания, и показывать им, куда идти. Я довольно много читал на эту тему для всех трех основных ОС смартфонов (iOS, Android и Windows Mobile). Я бы предпочел сделать это на Windows Mobile, если возможно, с самого начала, поскольку это система, с которой я могу работать с лучшими.

Я решил, что в первую очередь я буду использовать QR-коды для «перезагрузки» позиции (т. Е. Иметь точки сброса по всему зданию, где люди могут стоять, сканировать и получать свое текущее местоположение). Как я могу отслеживать движение от этой точки?

Насколько я знаю, единственным решением для вас является использование отпечатков пальцев в помещении. По сути, вам необходимо сопоставить сильные стороны сигналов на местах для известных позиций. Всякий раз, когда мобильный телефон находится в этом месте, он должен читать аналогичные сильные сигналы от различных антенн WiFi. Когда это чтение сравнивается с отпечатками пальцев внутренних помещений, лучшим соответствием должно быть местоположение. Могут применяться различные алгоритмы. Для дальнейшего чтения я предлагаю документы типа link1 и link2

Один из оценок заключается в том, чтобы пометить внутренние позиции штрих-кодами, определяющими местоположение. Но это только так же важно, как и пользователи сканируют штрих-коды во время пересечения и сканирования штрих-кодов.

Другой подход использует силу сигнала WiFi. Сети AFAIK CISCO могут дать хорошие результаты с помощью служб внутреннего размещения: http://www.cisco.com/en/US/docs/solutions/Enterprise/Mobility/wifich1.html

Для точной GPS требуется прямая видимость спутников. Поэтому вы не можете отслеживать местоположение комнаты по комнате с помощью современной технологии мобильных телефонов.

Все наши горячие точки WiFi на рабочем месте получают одинаковый идентификатор сети. Я не знаю, нужно ли это или что-то, с чем ходил наш ленивый администратор сети.

Тем не менее, я знаю, что вы можете вытаскивать данные стиля съемки на ваши сигналы WiFi. Если ваши идентификаторы сети были разными, вы могли бы получить некоторую грубую триангуляцию, если у ID_A и ID_B было три бара прочности, в то время как ID_C имел 4 бара.

Я хотел сделать это с нашей сетью, но отказался, когда узнал, что все наши горячие точки имеют один и тот же идентификатор сети.

Intereting Posts
Просмотр скриншота страницы Android Как я могу повторно подключить свое приложение при каждом открытии к тому же Bluetooth-устройству с низким энергопотреблением? Различные результаты при использовании методов раздувания LayoutInflator Как включить миллисекунды в форматированную строку даты? PhoneGap Android получит код версии приложения Деятельность по отправке или перенаправлению на другие виды деятельности AutoLink = «все» функции TextView Android Использование настраиваемого AccountAuthenticator с несколькими приложениями Android 2.2 Webview вызывает API OpenGL ES без текущего контекста (регистрируется один раз в потоке) OnTouchEvent посредством кода с помощью Instrumentation Внедрение OnClickListener для динамически создаваемых кнопок в Android Как отладить службу доступности? Как практически отображать математическую формулу в Android Изменение стиля EditText для Android с прямоугольной рамки до подчеркивания Запрос Https, аутентификация на Android