Альтернативные способы покупки приложений для Android

Я хочу использовать альтернативный способ для покупок в приложении в приложениях для Android, таких как библиотеки Fortumo или PayPal . Разве они не нарушают Условия использования Android-разработчиков? Или это приведет к приостановке моей учетной записи разработчика?

Могу ли я также продавать электронные валюты в своем приложении с помощью встроенного приложения In-App-Purchase от Android?

Покупки в приложениях. Разработчики, предлагающие виртуальные товары или валюты в игре, загруженной из Google Play, должны использовать услугу выставления счетов в Google Play в качестве способа оплаты. Разработчики, предлагающие дополнительный контент, услуги или функциональные возможности в другой категории приложений, загружаемых из Google Play, должны использовать платежную службу Google Play в качестве способа оплаты, за исключением:

Где оплата производится в основном за физические товары или услуги (например, покупка билетов в кино или покупка публикации, в которой цена также включает подписку на бумажную копию);
Или где оплата за цифровой контент или товары, которые могут быть использованы вне самого приложения (например, покупка песен, которые могут воспроизводиться на других музыкальных плеерах).

Разработчики не должны вводить пользователей в заблуждение о продаваемых приложениях, а также о каких-либо услугах, товарах, товарах или функциях в приложении, которые они продают. Если ваше описание продукта в Google Play относится к функциям приложения, к которым применяется конкретная или дополнительная плата, ваше описание должно четко уведомлять пользователей о том, что платеж необходим для доступа к этим функциям.

Источник: https://play.google.com/about/developer-content-policy.html

Проконсультируйтесь с адвокатом, а не с SO. IANL, но в Договоре о

Все сборы, полученные разработчиками для продуктов, распространяемых через рынок, должны обрабатываться Платежным процессором Market.

AFAIK, единственным авторизованным платежным процессором является Google Checkout / Wallet, поэтому вы решаете, нарушает ли использование PayPal соглашение.

Прямой платеж в приложении будет нарушать условия Google. Однако существует большое количество разработчиков (например, KKBox), которые не хотят платить 30% акций Google. Для них важна настройка страницы входа с паролем. С другой стороны, они продают этот код доступа как оплату по ходу или подписку. Я считаю, что это не нарушает условия Google.

Intereting Posts
Заполнение GridView в API менее 10 Как установить ширину textview wrap_content, но ограничить 1/3 от ширины родителя Android возвращается к первому действию при нажатии кнопки Android RecyclerView: измените файл макета LIST на GRID onOptionItemSelected Обновления OTA для приложения Android владельца устройства (режим киоска) Как определить, попало ли событие касания в EditText? Дополнительное пространство с использованием компоновки координатора при прокрутке Как google + достиг этого макета? Как получить содержимое веб-страницы из WebView? Я использую SQLCIPHER для чтения или записи базы данных Как расширить класс URL для поддержки других протоколов в java (android)? Android WebView Facebook Login (всплывающие / перенаправленные проблемы) Android Lollipop: Launcher падает при добавлении виджета приложения на главный экран Хорошие альтернативы для совместного использования сложного дерева объектов между действиями в Android? ANDROID: Как я могу достичь Listview, похожего на приложение «сегодня в истории»?