Добавить зависимость от плагина Android Cordova

Я создаю плагин Android от Кордовы . Я хочу использовать сторонний View внутри Intent , созданного плагином (в частности, ножницами ). Обычно (в проектах без Кордовы) я бы пошел в файл build.gradle моего проекта и добавил его вот так:

 dependencies { compile 'com.lyft:scissors:1.0.1' } 

Но похоже, что файл build.gradle в моем проекте плагина не был затронут? Каким образом можно добавить зависимость от проекта плагина, чтобы поддерживать сборку через Кордову и строить через Android Studio? Тот же вопрос, но для локального проекта (не размещенного на GitHub).

Вы должны использовать свой собственный файл gradle и связать его с plugin.xml следующим образом:

 <framework src="relative/path/your.gradle" custom="true" type="gradleReference" /> 

Вы должны поместить этот тег в файл plugin.xml, так что на плагине установите его, и читайте его, и cordova обрабатывает его (не уверен, как он работает внутри, но я полагаю, что он копирует значения из вашего пользовательского .gradle в main build.gradle) , Поэтому вы не можете протестировать его в своем текущем проекте, вам нужно создать новый проект и добавить плагин и посмотреть, работает ли он

В документе « plugin.xml Cordova Android» (в разделе «Добавление библиотек зависимостей») укажите, что вы можете добавлять библиотеки зависимостей с <framework> в свой plugin.xml .

Таким образом, для зависимости от ножниц вы можете использовать:

 <platform name="android"> <framework src="com.lyft:scissors:1.0.1" />