Является ли функция автономной диктовки в Jelly Bean частью AOSP, и если да, то в каком пакете она находится?

Я прочесывал Jelly Bean, чтобы узнать, могу ли я найти функцию автономной диктовки, но мне не повезло. Как вы знаете, источник огромен и громоздкий. Я нашел папку / external / srec, но документация там, кажется, от Nuance, когда Android был впервые запущен в 2007 году. Доступно ли это только как закрытое приложение Google Apps (Gms)?

благодаря

Джаред

К сожалению, я не думаю, что это часть AOSP.

Существует IME, называемый VoiceInputMethodService, который, скорее всего, там, где происходит диктовка в автономном режиме. Этот IME существует в ICS в VoiceSearch.apk, который в JB был переименован в QuickSearch.apk

Сравнивая классы из ICS и JB для этих двух проектов, вы можете увидеть множество новых классов, связанных с распознаванием голоса в версии Jelly Bean. Новые классы и пакеты с именами типа «Majel», «Recognizer» и «decoder».

У меня нет времени, чтобы пройти все это сегодня, и мне все еще нужно подтвердить, что VoiceInputMethodService IS IME используется для автономного декодирования, но, надеюсь, это указывает на то, что вы в правильном направлении.