Как игнорировать ошибку «избегать ошибок, отличных от стандартных по фрагментам»?

Я получил эту ошибку, пытаясь сгенерировать подписанный APK. Дело в том, что мое приложение может нормально работать и отлаживаться на моем устройстве. Я не знаю, почему, когда я пытаюсь создать APK, эта ошибка появилась. Как игнорировать эту ошибку и сгенерировать подписанный APK? Я использую Android Studio 1.2.1.1 для Mac.

Нашел решение. Более простой способ – добавить их в граду:

android { lintOptions { checkReleaseBuilds false } } 

Или другим способом является добавление @SuppressLint("ValidFragment")

В контракте Фрагмента: « Каждый фрагмент должен иметь пустой конструктор, поэтому он может быть создан при восстановлении состояния своей активности. Настоятельно рекомендуется, чтобы подклассы не имели других конструкторов с параметрами, поскольку эти конструкторы не будут вызываться, когда Фрагмент повторно инициализируется, вместо этого аргументы могут предоставляться вызывающим абонентом с помощью setArguments (Bundle) и позже извлекаться фрагментом с помощью getArguments (). "

Отключение lint полностью не является достойным решением, если вы все еще хотите использовать его преимущества. Если кто-то сталкивается с этим, я считаю, что отключить конкретную ошибку только более элегантное решение:

 android { lintOptions { disable 'ValidFragment' } } 

Для меня работала только комбинация двух предыдущих ответов:

 android { lintOptions { disable 'ValidFragment' checkReleaseBuilds false } } 

Но помните, что это плохой патч, чтобы избежать предупреждений / ошибок lint, решение состоит в том, чтобы адаптировать конструктор фрагментов к публичному статическому конструктору фрагментов newInstance (params) Fragment.