Могу ли я проверить на своем сервере, что пользователь заплатил за приложение Android через Google Play Store?

Кажется, есть API подписки и покупки приложений для проверки покупок в приложении, но насколько я могу судить, нет никакого способа сделать то же самое для самого приложения через Google Play Store.

Существует API Android для проверки лицензирования , но он, похоже, только на устройстве. Я бы хотел сделать проверку против своего сервера с моего сервера, а не с моим приложением.

В iOS я могу использовать API проверки чеков, чтобы определить, как, например, приложение было куплено в магазине приложений и в любых покупках в приложении. Приложение отправляет квитанцию ​​на мой сервер, и мой сервер проверяет получение с серверами Apple. Есть ли что-то аналогичное для Android?

Intereting Posts
Неоднозначность в отношении документации по Android (как Android привлекает просмотры.) Android EditText: как применить цветной диапазон переднего плана по мере ввода? ЗДЕСЬ Карты Android Интеграция, ошибка MISSING_LIBRARIES Qemu: не удалось загрузить BIOS BIOS «bios.bin» в Mountain Lion Android с maven? Apk unknown Лучшая практика для постоянных мобильных подключений на Android? Почему Lint показывает предупреждение при использовании в (дюймах) или мм (миллиметрах) единиц измерения? Оптическое распознавание символов Android с OpenCV Можно ли использовать изображение на Android через URL-адрес данных? PendingIntent работает правильно для первого уведомления, но неправильно для остальных Android AsyncTask onPostExecute отключен от основной ui-нити Android DownloadManager wrongstateexception не может создать каталог Android python scripting: GUI? Ionic не может запускать ионную платформу android Android 4.0 ICS превращает HttpURLConnection GET запросы в запросы POST