Остановите службу, если ни один из действий не находится на переднем плане

У меня есть служба, которая используется всеми моими действиями и должна быть остановлена, когда ни один из действий не находится на переднем плане, но продолжайте работать все время, когда одно действие видимо. Поскольку Android не сохраняет внутреннее состояние, чтобы узнать, какое приложение находится на переднем плане, есть ли какой-либо чистый способ достичь этого?

Думаю, @biquillo неправильно понял ваш вопрос, но я нашел хорошую идею в CommonsWare .

В принципе, вы можете начать сервис, просто привязав его и установив флаг для его создания, если он еще не создан. Затем всякий раз, когда создается какая-либо активность, она привязывается к сервису, onDestroy это отвязывает. Это приведет к уничтожению службы один раз, когда к ней не привязана никакая активность.

Надеюсь, что это поможет, и это решило проблему ур;) Приветствия

См. Жизненный цикл деятельности, указанный на странице http://developer.android.com/reference/android/app/Activity.html.

Поймите, когда вызывается методы onStart, onStop и onPause. Затем вы можете запустить службу обслуживания / stopService изнутри.

Intereting Posts
Ионный Android не отвечает на вызовы AJAX с помощью белого списка Cordova Уязвимость Android Inbuild (ActionImageCapture) возвращает нулевой смысл. Невозможно передать результат {who = null} Ограничение высоты ListView на Android Быстрое чтение маленьких целых чисел из файла Как сохранить загруженные файлы в кеш-андроид Facebook sdk, закодированный для android 2.2, не работает на android 4.0.4, показывая ошибку android.os.Networkonmainthread Как использовать компоненты архитектуры ViewModel внутри адаптера RecyclerView? Сохранить файл (.txt) в папке «Активы» на Android? Как полностью убить / удалить / удалить / остановить AsyncTask в Android Условно применить Gradle Plugin ImageView.setImageURI НЕ работает при попытке назначить R.drawable.X Uri EditText возвращает улучшенный ISO-8859-1 вместо кодировки UTF-8 для немецких умляутов? Привет, мир с помощью Android SDK (без IDE) Вызов собственного метода дважды из сторонней библиотеки в Activity приводит к закрытию приложения Android Отношения «один-ко-многим» на ORMLite Android