Intereting Posts
Как увеличить скорость вращения в Android? NotificationManager.cancel (id) не работает внутри широковещательного приемника ScaleGestureDetector.onTouchEvent всегда возвращает 'true' Android-эмулятор зависает Функция User.getUserId () в конечной точке Cloud api возвращает null для объекта пользователя, который не является нулевым Получение IP-адреса моей локальной сети (192.168.xxxx) (IPV4) Как использовать намерение обновить действие? Android – определение неполадок отправки SMS Допустимые состояния с цветами (не растягиваемыми) Как читать длину видео, записанного в MediaRecorder, в каталог хранения личных приложений, созданный через context.getFilesDir ()? Цвет значков панели состояния Android Adb remount разрешено, но доступно для доступа к суперпользователю в shell-android Скрыть infoWindow при щелчке по маркеру второй раз (Google Maps Android API V2) Textview textIsSelectable = "true" не работает в Listview Android. Активируйте прокрутку панели управления приложениями на основе ресайклинга на основе просмотра.

Является ли андроид: exported = "true" действительно необходимым для службы проверки подлинности?

Обычно есть две службы, связанные с внедрением аутентификатора Android – службы аутентификации для возврата аутентификатора и службы синхронизации, которая обеспечивает адаптер синхронизации. Этот вопрос касается службы аутентификации, хотя в большинстве примеров обеим службам присваивается атрибут android:exported="true" в AndroidManifest.xml , например:

 <service android:name=".authenticator.AuthenticationService" android:exported="true"> <intent-filter> <action android:name="android.accounts.AccountAuthenticator" /> </intent-filter> <meta-data android:name="android.accounts.AccountAuthenticator" android:resource="@xml/authenticator" /> </service> 

Удаление атрибута из службы проверки подлинности, похоже, не имеет эффекта (проверено Froyo, Gingerbread) – код auth продолжает работать нормально – так ли нужен флаг?

Solutions Collecting From Web of "Является ли андроид: exported = "true" действительно необходимым для службы проверки подлинности?"

Хорошо, чтобы ответить на это сам, прочитав документы, в документации для exported атрибута написано:

Значение по умолчанию зависит от того, содержит ли служба фильтры намерений. Отсутствие каких-либо фильтров означает, что его можно вызвать только путем указания его точного имени класса. Это означает, что служба предназначена только для внутреннего использования приложения (так как другие не знают имя класса). Поэтому в этом случае значением по умолчанию является «false». С другой стороны, наличие по меньшей мере одного фильтра подразумевает, что служба предназначена для внешнего использования, поэтому значение по умолчанию «true».

У всех служб аутентификации есть фильтр намерений – документы для AbstractAccountAuthenticator говорят:

Чтобы быть аутентификатором, нужно … написать службу, которая возвращает результат getIBinder () в onBind (android.content.Intent) службы при вызове с намерением с действием ACTION_AUTHENTICATOR_INTENT.

Для этого требуется фильтр намерений, поэтому значение по умолчанию, экспортируемое для службы, true . Поэтому ответ на этот вопрос: «Нет, атрибут не нужен, потому что он по умолчанию по умолчанию» .