Intereting Posts
Параметр Android Camera setPictureSize вызывает штриховое изображение Media player prepareAsync () незаконное государство исключение Android Как вы создаете задний стек Android, когда действие запускается непосредственно из уведомления? Дизайн материалов. Что означает «использовать оттенок 700»? Необходимо обработать щелчок из класса NON-Activity (.java) Android Studio: как посмотреть источники поддержки android v4 и v7? Как вывести взгляд на все? Android EPSON therm Печать данных с веб-просмотра при нажатии? Если принтер не найден? Base.Widget.AppCompat.Button vs Widget.AppCompat.Button Не удалось загрузить модуль memtrack -2 Сохранение файлов cookie между HTTP-запросами, отправленными приложениями Android Почему я получаю ошибку «sqlite3: not found» на внедренном Nexus One при попытке открыть базу данных с помощью оболочки adb? Сколько столбцов базы данных связано с SMS в андроиде? Недопустимый формат хранилища ключей Метод фрагмента onActivityResult для выполнения активности вызовов onActivityResult

Bash на Ubuntu в Windows, компиляция AOSP

Я пытаюсь скомпилировать код AOSP, используя новую WSL (подсистему Windows для Linux), а также Bash на Ubuntu в Windows. Я успешно настроил свою среду сборки и синхронизировал код AOSP.

Я не могу получить «make» для завершения сборки даже для одного приложения.

Прикрепленный файл strace . Кажется, что «Make» висит при чтении файла «build / core / clang / TARGET_arm.mk» (этот файл инициализируется в строке 1443 трассировки), хотя этот файл успешно прочитан несколько раз перед зависанием.

Любые идеи о том, что заставляет заставлять висеть? Как я могу копать глубже, чтобы узнать, что вызывает зависание?

Эмм, да, это было единственное, что я хотел сделать с bash с 30 марта, когда он был объявлен. Я попробовал это самостоятельно, и я также прочитал статью xda-developers 4 месяца назад, что в настоящее время невозможно успешно скомпилировать Android с использованием этой подсистемы из-за некоторых недостающих зависимостей. В настоящее время нет решения для этого. Мы привыкли надеяться на обновление, которое дает нам эту потрясающую возможность. Даже если это сработает, вам придется ожидать в два раза больше времени сборки, чем у обычного Ubuntu. Во всяком случае, развитие bash прогрессирует, поэтому я полна надежды, что он будет работать через несколько месяцев …