Intereting Posts
Я получаю сообщение об ошибке 'ko: Неверный тип образа кэша кэша: yaffs2 (ожидается ext4)', когда пытался запустить андроид на эмуляторе для устройства mako? Использование высокой ОЗУ для пустого приложения для Android Actionbarsherlock + вкладки + несколько фрагментов? Измените вес макета с помощью анимации Многострочное усечение края TextView Уменьшить интенсивность вибрации уведомления до нуля в андроиде Управление HTML <select> отключено в Android WebView (в эмуляторе) Как удалить задержку при повторении анимации на Android? Java.lang.RuntimeException: ошибка: 0D0680A8: asn1 процедуры кодирования: ASN1_CHECK_TLEN: неправильный тег Диалоговое окно Android и значения edittext? Как вызвать метод через каждые 20 секунд в Android Удаление и обновление существующего события календаря Android Google Maps Не удалось найти стиль «mapViewStyle» в текущей теме Android Studio: создайте календарь с listView для каждого дня Использование Android NDK для шифрования данных, переданных из обычного приложения для Android

Не удается создать проект Android, потому что ActionBarActivity не может быть разрешен для типа

Я слежу за обучением на сайте developer.android.com, и когда я пришел в здание вашего первого приложения / Запустив другой раздел активности, я потерпел неудачу:

Я добавил, что библиотека android-support-v7-appcompat в соответствии с этим сайтом описывает: http://developer.android.com/tools/support-library/setup.html#libs-with-res

Когда я выбираю библиотеки для проекта android (Свойства проекта / Android / Library), я нажал кнопку «Добавить», выбрал библиотеку проекта (первое изображение), и после того, как я нажал, проект не строился.

Раньше (все в порядке) Прежде чем нажать ОК

После Как-то это провалилось, когда я окей окон.

Прежде всего … Я как-то смог построить проект, нажать Play, но он, к сожалению, остановился (разбился) на моем устройстве сразу после запуска. И консоль сказала:

[2014-07-23 15:06:45 - android-support-v7-appcompat] Could not find android-support-v7-appcompat.apk! 

И в этот момент я начал исследовать проблему … но безуспешно.

Мой вопрос: зачем «деактивировать» библиотеку после проверки?

Проект библиотеки должен быть размещен на одном диске с рабочей областью. Проект ссылки был в том же рабочем пространстве затмения, что и проект библиотеки.

Вы должны сделать копию appcompat-v7 и поместить ее в свое рабочее пространство, а затем все проекты просто ссылаются на нее.

У меня была та же проблема: с помощью GIT мой проект был расположен на сервере:

 \\BOB\Volume_1\GIT\Android\ICS 

Поэтому мне пришлось создать клон моего репозитория GIT на том же диске, что и мой worspace:

 D:\WSpaces\Android -> my workspace where is located android-support-v7-appcompat D:\WSpaces\GIT -> the GIT clone repository 

Возможно, я бы поделился поддержкой android-support-v7-appcompat в моем репозитории, а не проверял …