Intereting Posts
Как использовать встроенный менеджер загрузок на Android Android ACTION_GET_CONTENT не обновляет файлы загружаемых файлов Как отслеживать, какое поле вызывает NullPointerException при вставке настраиваемого поля в таблицу данных «Контакты»? Отправлять трансляцию с помощью комбинации localbroadcastmanager sendorderedbroadcast Android-маршрут / события пузыря, потому что элемент управления потребляет событие onClick Передача «null» как DialogInterface.OnClickLIstener законна? Android flip animation между фрагментами с поддерживаемым файлом jar v4 Сброс кнопки переключения не работает должным образом Ошибка Загрузка sdk при запуске eclipse Google Analytics EasyTracker не работает в приложении Android с ошибкой «возврат к локальному магазину» Android – apk должен быть подписан с теми же сертификатами, что и предыдущая версия Как делиться текстом и изображением в Google Plus (G +) с андроидом без использования намерения? Как просыпаться Android Wear, когда он находится в спящем режиме? Какие разрешения не остаются при обновлении до целевогоSdk 23 или Android 6? Ваш контент должен иметь TabHost, чей атрибут id – android.R.id.tabhost.

Android – проблема с пикантным контактом в Киткате

Поэтому в приложении, которое я создаю, я извлекаю все контакты в телефоне и отображаю его в виде списка. Все работало нормально, пока я не обновил свой телефон (HTC One) с 4.1.2 до 4.4.2. Я больше не получаю изображения / профили изображений контактов, вместо этого он генерирует исключение FileNotFoundException. Также это происходит только для нескольких контактов и не для всех. Я могу получить фотографии из нескольких контактов, и это не удается для нескольких. Тот же кусок кода работает абсолютно нормально на Nexus 5, работающем 4.4.2.

Вот код, который я использую для запроса контактов:

ContentResolver cr = getActivity().getContentResolver(); String[] projection = new String[] {ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.DISPLAY_NAME, ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.NUMBER, ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.PHOTO_URI, ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.PHOTO_THUMBNAIL_URI, ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.CONTACT_ID}; String SELECTION = (ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.DISPLAY_NAME_PRIMARY) + "<>''" + " AND " + Contacts.IN_VISIBLE_GROUP + "=1"; String sortBy = ContactsContract.Contacts.DISPLAY_NAME + " COLLATE LOCALIZED ASC"; Cursor people = cr.query(uri, projection, SELECTION + " AND " + ContactsContract.CommonDataKinds.Phone.HAS_PHONE_NUMBER + "=1", null, sortBy); 

Ошибка logcat, которую я получаю:

 System.out(17898): resolveUri failed on bad bitmap uri: content://com.android.contacts/contacts/289/photo ImageView(17898): Unable to open content: content://com.android.contacts/contacts/289/photo ImageView(17898): java.io.FileNotFoundException: content://com.android.contacts/contacts/289/photo?restricted=true ImageView(17898): at android.database.DatabaseUtils.readExceptionWithFileNotFoundExceptionFromParcel(DatabaseUtils.java:146) ImageView(17898): at android.content.ContentProviderProxy.openTypedAssetFile(ContentProviderNative.java:737) 

Любые идеи относительно того, что может быть проблемой? Какие-либо предложения?

заранее спасибо

Изменить: я создаю пользовательский объект с именем «Контакты» со всеми подробностями и настроил его на пользовательский адаптер. Вот код, где я установил фотографию в представлении изображения, хотя я не думаю, что это имеет значение:

  if(contact != null){ viewHolder.contactName.setText(contact.getName()); if(contact.getThumbUri() != null){ viewHolder.contactThumb.setImageURI(Uri.parse(contact.getThumbUri())); }else{ viewHolder.contactThumb.setImageResource(R.drawable.ic_launcher); } if(contact.isTlknUser()){ isTlkn[position] = true; } } 

Это конкретная проблема сборки, я полагаю, потому что, как только я высветил другое ПЗУ, эта проблема была автоматически решена. Все еще не знаю, в чем проблема, но да, так как он отлично работает на другом ПЗУ, я предполагаю, что это только конкретная сборка Kitkat или другой OEMS, на которую это влияет.