Android 4.0 не запускается

Когда вы пытаетесь создать и запустить эмулятор Android 4.0, я получаю скин для эмулятора Android, но ОС, похоже, не запускается.

Я установил пакет ARM EABI v7 из Android SDK manager в попытке создать эмулятор, но получил сообщение об ошибке с отсутствующим файлом userdata.img.

Затем я обнаружил, что была создана система $ ANDROD_LIB $ / system-images / android-14 / armeabi-v7a / library и скопировала эти файлы в $ ANDRROID_LIB $ / platform / android-14 / images / после чего я мог создать эмулятор образ.

При запуске этого нового эмулятора это, как указано выше, показывает только Skin (окно), но не запускает ОС. Im на Mac, и все ранее созданные эмуляторы все еще работают нормально.

Solutions Collecting From Web of "Android 4.0 не запускается"

Несколько советов: у меня также был возраст, чтобы начать (сдался после 30 минут). Затем я сравнил настройки моего 3.1 AVD и моего нового 4.0 AVD. Оказывается, свойство аппаратного средства Абстрактная настройка плотности ЖК-дисплея 4.0 AVD устанавливается по умолчанию на 240, что означает высокую плотность. Это означает, что нужно много пикселей. Я читаю здесь , что это одна из проблем медленного запуска AVD. Поэтому я изменил это свойство так же, как и для 3.1, поэтому он 160. После этого AVD начал работать так же быстро, как 3.1 (несколько минут)!

(Также уменьшен размер плеера устройства от 512 до 256, но не думайте, что это тот, кто его исправил)

У меня была такая же проблема: вы установили ускорение GPU в эмулятор? Я установил это в своем эмуляторе, и эмулятор не запустился … Я просто видел фрейм, как вы сказали. На самом деле не нашел решения, кроме отключения ускорения GPU.

Мой эмулятор застрял, «Ожидание HOME (« android.process.acore ») для запуска …». Вот как я это решил. В своем ADT выберите «Запустить конфигурации» и отредактируйте свое виртуальное устройство для использования хоста gpu, установив флажок «Использовать хост-GPU» в окне конфигурации устройства редактирования.

Я думал, что мой эмулятор Android 4.0 тоже замерз, но оказалось, что мне нужно было подождать около 5 минут, чтобы он запустился.

Установленные инструменты rev 15 и с идеей 110.291 Я мог бы выбрать armeabi-v76 запустить эмулятор и перезапустить его через 30 минут, и теперь он начался.

После проверки TaskManager, чтобы проверить, работает ли какой-либо adb / эмулятор.

Если вы обнаружите, что остановите службы и перезапустите eclipse и создайте эмулятор.

Чтобы исправить мою, мне пришлось:

  • Открыть менеджера SDK,
  • Установите флажок «Android 4.0 (API 14) >> ARM EABI v7a System Image»,
  • Затем нажмите кнопку «Удалить» внизу.
  • После его удаления я перезапустил Eclipse.
  • Затем я вернулся, снова проверил ту же коробку на менеджере SDK,
  • И переустановил его.
  • Затем снова запустите Eclipse.

Теперь он работает.