Intereting Posts
Android ViewGroup.setScaleX () вызывает обрезание представления Создайте поток пользовательского интерфейса вручную в Android, чтобы увеличить его размер небольшого стека Сериализуемый объект всегда сериализуется при вставке в пакет? Android – Layout дает дополнительные дополнения для кнопок; Давая мне лишние седые волосы Как изменить программные переменные xml-значений в Android? Что такое новый сгенерированный код «Это было автоматически создано для реализации API индексирования приложений»? Пакеты Android, передающие указатель или копии объектов Заполните данные веб-сайта и нажмите кнопку и ответ на разбор Возвращение комбинированного Наблюдаемое, только если условие соответствует Как обрабатывать клики с элементами для просмотра ресайклеров с помощью RxJava Красивый способ получить ошибку с ACTION_IMAGE_CAPTURE Android Studio 0.3.6 проблемы рендеринга при использовании spinner with android: entries = "@ array / some_array" используется Сбой приложения с защитой Proguard Пример API Google Mobile Vision Text API React Native – java.lang.RuntimeException: местоположение SDK не найдено. Определить местоположение с помощью sdk.dir в local.properties

Размер стека Android

Как я могу получить и изменить размер стека (даже для основного потока) моего приложения для Android.

    AFAIK -Xss можно использовать в качестве командной строки для изменения основного стека стеков, если не использовать командную строку, инфраструктура приложения будет использовать размер по умолчанию. В этом случае, если вам нужно больше стека, вам нужно будет начать поток (используя этот ctor ), чтобы выполнить работу.

    Размер стека основного потока устанавливается в прошивке и не может быть изменен, кроме изменения прошивки для вашего собственного телефона. Как указывает мистер Стронг, для потоков, которые вы используете, вы можете установить свой собственный размер стека.