Intereting Posts
Как можно включить отладку usb для Kindle Fire на Linux (Ubuntu)? Проблема с элементом списка ListView в Android с фоном при прокрутке Прояснение жизненного цикла приложения для Android Как создать пользовательский ящик навигации, который открывает ListView рядом с ящиком onitemclick? Сжимайте видео, как whatsapp Рассчитайте угол касания и поверните его в Android Что позволяет Google Maps / Youtube отображать меню «Завершить это действие с помощью»? Кнопка входа в Facebook не работает при нажатии Android @Intdef для флагов, как использовать его Выберите целевой API в предпросмотре дизайна макета Android Studio Установка содержимого веб-страницы внутри веб-обозревателя (Android) НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ТОПЛИВНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ: java.lang.IllegalArgumentException: уже добавлено Отображать изображение по умолчанию NetworkImageView без запроса сети FindFragmentByTag – поиск фрагмента в FragmentTabHost – всегда null Как проверить правильность URL-адреса в Android

Android: использование многомерного строкового массива для списка

На моей странице / активности в списке андроидов у меня есть 2 текстовых поля: основное и подразделение одно друг над другом, но когда оно сводится к созданию строки массива для него, я вижу только примеры с одним разделом текста.

<resources> <string name="hello">Hello!</string> </resources> 

Чтобы потом создать то, что я хочу, я бы сделал оператор if для соответствия заголовку, а затем добавлю субтитры, но я хотел бы иметь его, чтобы я мог читать мои заголовки и строки субтитров, как показано ниже:

  <resources> <string name="hello"> <item>Hello!</item> <item>my subtitle </item> </string> <string name="hello"> <item>Hello!</item> <item>my subtitle </item> </string> </resources> 

Но я не могу найти пример того, как читать это в элементе списка и т. Д., Поэтому мне не нужно делать длинный оператор if в моей java для соответствия субтитрам заголовку.

Много спасибо Si

    Я обычно ограничиваю текст трубкой | И разделить его при отображении. Это немного уродливо, но оно работает.

     <item>item1|item2</item> 

    Тогда, когда я называю это в getView (…)

     String[] r = c.getResources().getStringArray(R.array.arraylist).split("\\|"); 

    То я определяю для индекса:

     private final int VIEW_HEADING_TITLE = 0; private final int VIEW_HEADING_SUB = 1;