Intereting Posts
Com.tools.fd.runtime.BootstrapApplication не будет работать, если вы не обновите сервисы Google Play Как создать findViewById parm динамически или программно во время выполнения Получение «ошибки: закрыто» дважды на «adb reverse» Рекомендуемое соотношение размеров текста между мобильными и планшетными устройствами? Android getActionBar (). SetTitle не работает Как разбирать этот массив JSON в андроиде Как выровнять 8 маленьких кругов вокруг центрированного большого круга, как показано на рисунке? Как создать конкретную папку приложения в галерее Android? Как создать фиксированный нижний колонтитул в макете android? Не удалось найти gradle 2.2.0-rc1 Измените фрагмент viewpager кнопкой buttonClick Получить исходный HTML из закодированного EditText в Android Android Button vs TextView – поведение, связанное с гиперссылкой Мыльный запрос с jQuery / Phonegap всегда терпит неудачу на Android Ожидается, что GSON BEGIN_ARRAY, но BEGIN_OBJECT

На Android, как долго я должен отвечать (и на что?), Прежде чем быть убитым?

На Android я понимаю, что если вы не будете реагировать на определенные события из операционной системы в течение некоторого таймаута, он посчитает ваше приложение висевшим и предложит пользователю его убить.

Поэтому мой первый вопрос: что конкретно это такое? Я бы предположил такие вещи, как Activity.onPause , View.onTouchEvent , SurfaceHolder.Callback.surfaceCreated и т. Д.? Есть ли список? Или это просто каждый обратный вызов, который поступает из ОС?

(Или, возможно, это реализовано так же, как часто внутри очереди сообщений потока внутри?)?

И мой второй вопрос: как долго длится тайм-аут?

    Если в течение 5 секунд ответа нет, пользователь получает «приложение не отвечает на экран». Как я вижу, вам нужно ответить на все, что работает в основном потоке, через 5 секунд, иначе пользователю будет предложено убить ваше приложение.

    Хуже того, если поток пользовательского интерфейса заблокирован более чем на несколько секунд (около 5 секунд в настоящее время), пользователю предоставляется печально известное диалоговое окно «приложение не отвечает» (ANR).

    Источник