Intereting Posts
Проблемы с пониманием жизненного цикла, когда экран отключается и включается Невозможно изменить валюту по умолчанию для выставления счетов в приложении Как удобно работать в большом (Android) проекте? Установка размера диалогового окна Eclipse "Duplicate Location" при установке нового плагина Sequoyah? Одновременное развертывание Mobile and Wear Как подключить плату баланса wii с помощью android Перетащите макет в android, как в facebook для Android-приложения Как остановить службу в блочном методе в Android? Отправить многостраничный файл через RestTemplate Как отключить Firebase Crash Reporting, когда приложение работает при отладке? Ошибка: GooglePlayServicesUtil: произошла внутренняя ошибка. Для получения подробной информации см. Журналы. Как это исправить? Ошибка установки: INSTALL_FAILED_UID_CHANGED Нержавеющий Android-телефон Верхняя / нижняя прокладка для Spinner Отключение в Scrollview не работает

Android-версия

Я разрабатываю приложение с белой меткой. Приложение имеет много вкусов, каждый вкус для разных клиентов. Все вкусы сдвигают основную логику, и разница между ними в основном в дизайне. Вопрос в том, что является лучшей практикой для именования версий и обновлений функций отслеживания?

Например, допустим, я выпустил версию 1.0.0 для двух клиентов. После выпуска первый клиент запросил много обновлений, и мы получили его с версией 1.2.6 (и предположим, что большинство обновлений было в основной логике). И после этого второй клиент запрашивает небольшое обновление, например, перемещение логотипа или что-то в этом роде. Поэтому следует ли увеличить его версию до версии 1.0.1 или сделать ее такой же, как и для первой клиентской версии? Потому что в своем новом выпуске он будет иметь все новые основные функции, которые попадают в версию 1.2.6 первого клиента.

Я думаю, вам нужно использовать основную версию для основных обновлений, а второстепенную – для пользовательских обновлений. Например, используйте 2 первых номера в версии для основных обновлений – сначала для основных обновлений ядра, во-вторых – для небольших основных обновлений. 3rd – основные клиентские обновления, 4-го – младшие клиентские обновления.

Итак, если у вас есть базовая версия 1.2, окончательная версия будет выглядеть как 1.2.1.1