Android: прямо запускайте деятельность / фрагмент, который находится в разработке

Иногда вам необходимо добавить новое действие / фрагмент в существующее приложение. Эта активность / фрагмент может быть вложен таким образом, что для доступа к ней пользователь должен открыть приложение и перемещаться по нескольким частям пользовательского интерфейса до его достижения.

При разработке этого нового действия / фрагмента каждый раз, когда я делаю изменения, мне приходится перекомпилировать все приложение, запустить его и перейти к точке, где отображается новый актив / фрагмент. Это утомительно и замедляет процесс.

Есть ли способ начать непосредственный запуск текущей деятельности / фрагмента?

ДОПОЛНЕНИЕ:

Многие предложили изменить существующий код или манифест, чтобы приложение впервые запустило новый элемент / фрагмент:

Необходимость модифицировать существующий код была именно тем, чего я хотел избежать. Мне это не кажется правильным. Поэтому я подумал, что могу написать эспрессо-тест для этой цели и непосредственно запустить из него активность / фрагмент. Проблема заключается в том, что espresso сохраняет активность / фрагмент только в течение всего теста, поэтому он отображается на долю секунды, а затем исчезает.

Это то, что я смог придумать с помощью ответа @ Code-Apprentice и этого другого ответа: JUnit – остановить его от выхода на финиш? ,

@RunWith(AndroidJUnit4.class) public class VanillaActivityTest { @Rule public final ActivityTestRule<VanillaActivity> activityTestRule = new ActivityTestRule<>(VanillaActivity.class, false, false); @Test public void blockingTest() throws Exception { Intent intent = new Intent(); // Add your own intent extras here if applicable. activityTestRule.launchActivity(intent); CountDownLatch countdown = new CountDownLatch(1); countdown.await(); } } 

Вероятно, лучший способ сделать это – просто написать инструментальные тесты. Таким образом, вы не только запускаете нужную деятельность, но также можете автоматизировать проверку ее поведения. Вы можете узнать больше об автоматическом тестировании с помощью « Начать с тестирования» .

Если вы хотите запустить мероприятие для ручного тестирования, вы можете использовать конструктор launchActivity флагом launchActivity . Если вы установите для этого значение значение false, то у вас есть полный контроль над запуском и завершением работы. Просто запустите его вручную в своем методе launchActivity() с помощью функции launchActivity() .

Intereting Posts
Можно ли предотвратить разрыв слов в textview при использовании wrap_content в android Загрузить контактный образ в битмап Глубокая привязка к приложениям Android и iOS в Facebook WebRTC переключается обратно на переднюю камеру с gUM не потоковым на Android / Chrome Изменение макета при изменении ориентации во время выполнения фрагмента без воссоздания представления Аудиовход через разъем для наушников в Android? Добавление проекта андроидной библиотеки в проект андроида предотвращает создание Ant Как создать приложение для Android с только 1 транслятором? Android Proguard, удаление всех операторов журнала и слияние пакетов Как получить данные из диалога «share picture via» на Android? RelativeLayout выровнять родительский * боковой * + margin * side * Ориентация экрана Android: блокировка только частей макета Где находится android_sdk_root? И как его установить? Как заполнить gridview в XML Отключить экран на Android