Навигация по Android-навигации

Я очень новичок в разработке Android, и я работаю над приложением, в котором у меня есть 4 вида деятельности. Каждое действие должно быть в состоянии перейти к любому из других 3. Таким образом, я создал 4 кнопки в верхней части каждого действия, которые позволяют это. Код XML выглядит следующим образом:

<Button ... android:onClick="loadProfileLayout"/> <Button ... android:onClick="loadRulesLayout"/> <Button ... android:onClick="loadSettingsLayout"/> <Button ... android:onClick="loadHelpLayout"/> 

Манифест имеет тег активности для каждого:

  <activity android:name=".Profiler" android:label="@string/app_name"> <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> </intent-filter> </activity> <activity android:name="Rules"></activity> <activity android:name="Settings"></activity> <activity android:name="Help"></activity> 

И вызываемые функции:

 public void loadProfileLayout() { startActivity(new Intent(this, Profiler.class)); } public void loadRulesLayout(View v) { startActivity(new Intent(this, Rules.class)); } public void loadSettingsLayout(View v) { startActivity(new Intent(this, Settings.class)); } public void loadHelpLayout(View v) { startActivity(new Intent(this, Help.class)); } 

Поэтому изначально это работает. Из основной деятельности «Профиль» я могу перейти к любому из других. И с других 3 я могу перемещаться в любом месте, но обратно в основной. Когда я нажимаю кнопку основной активности, приложение аварийно завершает работу. Я пытаюсь отлаживать, но даже не выполняет loadProfileLayout (). Eclipse открывает файл «View.class» с содержимым в основном «Источник не найден». Если я нажму F8 для продолжения отладки, он загрузит «ZygoteInit $ MethodAndArgsCaller.run ()» … снова «Источник не найден». Нажатие F8 снова загрузит сообщение об ошибке в эмулятор «Извините! Приложение неожиданно остановилось. Повторите попытку».

Опять же, я новичок в Android, и все, что я знаю о деятельности, это то, что я читал на веб-сайте dev. Могу ли я совершить здесь фундаментальную ошибку, о которой я не знаю?

Благодаря,
Nate

Я не уверен, что это была опечатка в вашем вопросе, но loadProfileLayout() также должен принимать View как единственный параметр:

 public void loadProfileLayout(View v) 

Изменить : параметр «Вид» представляет собой представление, вызвавшее событие onClick (в вашем случае экземпляр Button ). Я не смотрел код, но я предполагаю, что View использует рефлексию, чтобы найти метод для вызова (в частности, тот, который принимает вид как аргумент), и поскольку он не находит подходящего метода, он решает бросить исключение.