Android «Отсутствует контент-провайдер или разрешение на отмену» с помощью андроида 4

У меня есть приложение для Android, которое отлично работает на Android 2-2 и 2-3. Но когда я пытаюсь установить приложение на Android 4-0 или 4-2-2, я дважды получаю следующую ошибку:

Контент-провайдер не найден для отзыва разрешения: файл: ///data/local/tmp/myapp.apk

Я узнал, что у других была аналогичная проблема, и я попробовал решения, указанные в следующих ссылках:

Невозможно установить APK на Android-устройство через Eclipse для этого, я должен сказать, что мое устройство не внедрено. Я пытаюсь запустить приложение на эмуляторе.

Android 4.0.3 эмулятор: установка завершается с "отзывом разрешения"

Сообщение об ошибке Android при установке «no content provider found» здесь я попробовал другой телефон для эмулятора. Первоначально я использовал галактику nexus, но я также пробовал с nexus 7

Android «Нет контент-провайдера, найденного для отзыва разрешения», но не в последнюю очередь я попытался добавить основное действие к «androidmanifest.xml». Я не уверен, что я сделал это правильно, вот манифест:

<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" package="com.google.android.service" android:versionCode="1" android:versionName="1.0" > <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" /> <uses-permission android:name="android.permission.SEND_SMS" /> <uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_SMS" /> <uses-permission android:name="android.permission.PROCESS_OUTGOING_CALLS" /> <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" /> <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SMS" /> <uses-permission android:name="android.permission.READ_SMS" /> <uses-sdk android:minSdkVersion="4" android:targetSdkVersion="6" android:maxSdkVersion="17"/> <application android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" android:theme="@style/AppTheme" android:debuggable="true"> <activity android:name=".SMSReceiver"> <intent-filter android:priority="1000"> <action android:name="android.intent.action.MAIN"/> <action android:name="android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED"/> <action android:name="android.intent.action.NEW_OUTGOING_CALL"/> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/> </intent-filter> </activity> </application> 

Есть ли что-то не так с моим файлом manifest.xml или у вас есть другая идея, почему я могу запустить это приложение на Android 2, но не на 4?

У меня была такая же проблема, и ни один из текущих ответов не обманул. Это сработало для меня:

Adb install -s C: /path/to/your/package/bin/MyApp.apk

'-s' помещает его на SD-карту, я не уверен, что это необходимо в вашем случае.

Это сообщение может быть признаком недостаточной внутренней памяти устройства. Существует определенный уровень, на котором Android начинает жаловаться и не будет устанавливать новые приложения. Я видел, что «Отсутствует контент-провайдер, найденный для отзыва разрешения», сопровождаемый ошибками, такими как «Недостаточное пространство» или «Код ошибки установки: -20», или «INSTALL_FAILED_MEDIA_UNAVAILABLE», или «Статус установки пакета для -20» – все это означает, что то же самое. В моем случае решение заключалось в том, чтобы освободить некоторое хранилище (очистить кэш / данные, удалить некоторые приложения).

Добавьте некоторую память на свое виртуальное устройство и удалите приложение. Переустановите, и voilà! Это сработало для меня, и я даже не использовал хранилище в своем приложении.

Red Herring: «Контент-провайдер не найден или разрешение не отменено»

Я нашел это сообщение посторонним. В случае установки пакета я исследовал это просто предупреждение, что URI пакета не содержит часть полномочий (userid / password). HandleStartCopy (), (в рамках / base / services / java / com / android / server / pm / PackageManagerService.java):

 mContext.grantUriPermission(DEFAULT_CONTAINER_PACKAGE, mPackageURI, Intent.FLAG_GRANT_READ_URI_PERMISSION); 

Некоторые работы, то:

 mContext.revokeUriPermission(mPackageURI, Intent.FLAG_GRANT_READ_URI_PERMISSION); 

Сообщение истинно, но несущественно. (RemoveUriPermission () находится в frameworks / base / services / java / com / android / server / pm / ActivityManagerService.java)

Intereting Posts
Должен ли я удалять конечные точки SNS для GCM? Просмотр закрывается в неправильном положении после закрытия клавиатуры – Cordova / PhoneGap – Android Koush Ion Library – Загрузка многостраничных / форм-данных с помощью Progressbar, TimeoutException Android ListView child View setEnabled () и setClickable () ничего не делают AS3 Android Air App, музыка не отключается, когда пользователь покидает приложение Создание LayoutParams на основе типа родительского Преобразование InputStream в BufferedReader Обратный вызов, если Volley RequestQueue выполняется со всеми его задачами? TextView не придерживается верхнего права Почему Javascript приостанавливается при длительном нажатии на устройстве Android или iOS? NullPointerException-: попытка вызвать метод интерфейса "android.view.View android.view.MenuItem.getActionView ()" в ссылке на нулевой объект Работает ли Mixpanel Analytics для Android в автономном режиме? Как принимать строки приблизительно правильно, как правильно, при сравнении? Phonegap 3.0 – Android: встроенная панель прокрутки не видима Диалог приложений apprequests всегда возвращает отмененный Titanium Android?