Intereting Posts
Ошибка Android Studio: метод Gradle DSL не найден: 'has ()' Обнаружение Wi-Fi или мобильной сети Как передать полезную нагрузку в RecyclerView.Adapter.notifyItemChanged? Как в новостях Android и новостных приложений Pulse реализовано горизонтальное представление прокрутки? Android салфетки карт с щепоткой для увеличения изображения с помощью SwipeFlingAdapterView библиотеки Изображение GridView Inside Fragment Отправка приложений в Google Play Скрыть контрольную панель области уведомлений в андроиде, когда 100% завершено Bluetooth LE ScanFilters не работают на Android M Как проверить утечку памяти из журнала сообщений в Logcat? Игнорирование Android API artifact com.google.android:android:2.2.1 для отладки / выпуска Можно ли обнаружить, что приложение для Android является либо бета-версией, либо производственной версией? Как изменить цвет пульсации при использовании? Attr / selectableItemBackground в качестве фона? Как установить номер индекса на карте Является ли поддержка телефонной почты автономным кэшем хранилища?

Поток телефонных звонков Android

Возможно ли в Android управлять данными телефонных звонков до их отправки? (Например, путем создания буфера, в котором записывается голос, затем отправляется после него) или он недоступен и всегда должен быть «живым»?

Простите, нет. Не существует поддерживаемого способа взаимодействия приложения Android с аудиопотоком от телефонного звонка.

В отличие от большинства других аудио, звук голосового вызова обычно обрабатывается полностью подсистемой модема. Таким образом, процессор модема и связанные с ним DSP (s) (если он есть) имеют доступ к звуку голосового вызова, но процессор (ы) приложения не используют или, по крайней мере, не изменяют его каким-либо образом.

Некоторые платформы позволяют процессору приложений считывать звук восходящей / нисходящей линии связи либо в сжатой форме (AMR), либо после декодирования (PCM). Но никакая платформа, используемая для устройств Android, о которых я знаю, не имеет (полной) поддержки для ввода данных в восходящую линию. Если они есть, это будет совершенно нестандартная функция.

Попробуйте сделать кодирование в C с JNI. Также я бы порекомендовал p_thread. Поскольку Android не контролирует такие потоки.