Intereting Posts
Полосатый фон с двумя цветами? Twitter Bootstrap: навигационная панель не изменяется при изменении ориентации (только с браузером акций Android) Использование Gson и Retrofit 2 для десериализации сложных ответов API Не удается получить ресурс от приложения Android Зачем устанавливать Android LatinIME получает отказ Воспроизведение звука, поступающего с микрофона в режиме реального времени Как узнать вызываемого абонента отвечает на вызов (что такое состояние телефона, когда он поднимает вызов) Как мы можем измерить расстояние между объектом и камерой телефона Android Как отправить Android-библиотеку (aar) с помощью удаленных зависимостей (gradle)? GPS на эмуляторе не получает исправления geo – Android Компилятор Lame MP3 Encoder для Android Связь между фрагментом и диалогом Защита от свободы Поделиться Twitter и Facebook на Android и iPhone с помощью Phonegap 2.0.0 Программная проверка обновлений системы OTA для Android

Отладка приложения Android для целевой аудитории в QtCreator

Когда я пытаюсь запустить сборку Debug моего приложения, с подключенным отладчиком, на моем телефоне через USB-отладку, я получаю сообщение о том, что:

Это не похоже на сборку «Отладка». Установка контрольных точек по имени файла и номеру строки может завершиться неудачей.

Я могу установить точки останова в своей основной функции, но я не могу получить доступ к промежуточным значениям или установить точки останова в любых подфункциях.

Скриншот:

Введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Отладка приложения Android для целевой аудитории в QtCreator"

Я столкнулся с аналогичной проблемой, и проблема в моем случае заключалась в том, что gdb запускается с движком cdb. Возможно, это было результатом коррупции в файле profile.xml Qt Creator.

Чтобы проверить, перейдите к инструментам -> options -> build and run -> kit и выберите набор, который вы используете. Затем перейдите в строку отладчика, выберите « Редактировать» и убедитесь, что у вас есть правильный механизм для вашего отладчика.

Если это не так, для дальнейшего отладки, подумайте над своими файлами Makefile, каталогами выполнения и т. Д. Другой вопрос, связанный с сообщением «не похоже на отладочную сборку», был устранен просто чисткой и перестройкой. Другим решением может стать создание нового нового набора.

Вы должны добавить в свой файл .pro:

 CONFIG += debug