Intereting Posts
Как получить азимут телефона с показаниями компаса и показаниями гироскопа? Добавить точки в TextView Android – Фрагмент из библиотеки поддержки несовместим с платформой 4.3 Гибридные мобильные приложения, как правило, считаются уступающими по отношению к собственным приложениям разработчиками в технологической отрасли? Изменение содержимого ImageView вызывает OutOfMemoryError Как переупаковать HttpClient 4.3.1 и удалить зависимости от ведения общедоступных записей? Карты Google внезапно не работают Android бесконечная сетка прокрутки, должен ли адаптер расти на неопределенный срок? Ошибка при отправке файлов через Bluetooth в Android? Обработка событий касания в SurfaceView через Maps API v2 Socket.io – ReferenceError: io не определен Измените погоду на погоду на Android в Цельсию? Элементы меню навигации, такие как Google Play Store Gif анимация на JellyBean 4.2 не отображается Как я могу создать встроенную анимацию логотипа, например, скайп-приложение?

Отладка приложения Android для целевой аудитории в QtCreator

Когда я пытаюсь запустить сборку Debug моего приложения, с подключенным отладчиком, на моем телефоне через USB-отладку, я получаю сообщение о том, что:

Это не похоже на сборку «Отладка». Установка контрольных точек по имени файла и номеру строки может завершиться неудачей.

Я могу установить точки останова в своей основной функции, но я не могу получить доступ к промежуточным значениям или установить точки останова в любых подфункциях.

Скриншот:

Введите описание изображения здесь

Я столкнулся с аналогичной проблемой, и проблема в моем случае заключалась в том, что gdb запускается с движком cdb. Возможно, это было результатом коррупции в файле profile.xml Qt Creator.

Чтобы проверить, перейдите к инструментам -> options -> build and run -> kit и выберите набор, который вы используете. Затем перейдите в строку отладчика, выберите « Редактировать» и убедитесь, что у вас есть правильный механизм для вашего отладчика.

Если это не так, для дальнейшего отладки, подумайте над своими файлами Makefile, каталогами выполнения и т. Д. Другой вопрос, связанный с сообщением «не похоже на отладочную сборку», был устранен просто чисткой и перестройкой. Другим решением может стать создание нового нового набора.

Вы должны добавить в свой файл .pro:

 CONFIG += debug