Определение уровня разрешения Android

У меня есть некоторые разрешения для Android, которые я хотел бы знать, к которым они относятся. Кто-нибудь знает, как это можно проверить? Например, мне нужно знать УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ разрешения android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED , но я хотел бы проверить еще много.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я вижу, что я не сказал это четко: я имею в виду не уровень API, с которого было введено разрешение, но уровень защиты прав, один из четырех: Обычный, Опасный, Сигнал, Подпись или Система. Он определяет, например, как это разрешение предоставляется пользователю во время установки приложения. Как я могу проверить, к какому уровню защиты относится определенное разрешение?

    Список разрешений по умолчанию с соответствующими уровнями защиты можно найти в последнем источнике здесь:

    https://github.com/android/platform_frameworks_base/blob/master/core/res/AndroidManifest.xml

    Пример:

     <permission android:name="android.permission.INTERNET" android:permissionGroup="android.permission-group.NETWORK" android:protectionLevel="dangerous" android:description="@string/permdesc_createNetworkSockets" android:label="@string/permlab_createNetworkSockets" /> 

    Имейте в виду, что они могут быть изменены OEM.

     getPackageManager().getPermissionInfo(name, 0).protectionLevel 

    В этой ссылке вы можете увидеть все разрешения android. Уровень, который вы отмечаете здесь:

    Для Android-Permission ..

    • Чтобы принудительно применять разрешения, различные части системы вызывают механизм проверки разрешений, чтобы проверить, имеет ли данное приложение специальное разрешение. Механизм валидации разрешений реализуется как часть надежного системного процесса, а вызовы механизма проверки разрешений распространяются по всему API. Нет централизованной политики проверки разрешений при вызове API. Скорее, посредничество зависит от правильного размещения вызовов проверки разрешений.

      Введите описание изображения здесь

    • Проверка разрешения помещается в реализацию API в системном процессе. При необходимости реализация API вызывает механизм проверки разрешений, чтобы проверить, что вызывающее приложение имеет необходимые разрешения. В некоторых случаях библиотека API также может избыточно проверять эти разрешения, но на такие проверки нельзя полагаться: приложения могут обходить их, напрямую связывая их с системным процессом через заглушки RPC. Поэтому проверки разрешений не должны встречаться в библиотеке API. Вместо этого реализация API в системном процессе должна вызывать механизм проверки разрешений.

    Также просто ознакомьтесь с этими документами для получения дополнительной информации Android-Permission

    Уровень защиты вы можете найти в документации по разрешению

    Android-сайт

    Intereting Posts
    Android: доступ к изображениям из активов / доступных папок Невозможно разобрать шаблон «Класс» Ошибка всякий раз, когда я пытаюсь открыть новый класс java Как добавить время для таймера обратного отсчета? Xamarin-Android Mvvmcross – нажатие на появившееся приложение для запуска уведомлений с всплеском или вывести на передний план Как использовать тайм-аут ksoap в android? Honeycomb (3.1) adjustResize больше не работает? Странное поведение с датчиком ориентации Android Proguard игнорирует файл конфигурации библиотеки Как добавить левую выделенную в Spinner View в Android Как интегрировать Paypal в приложение для Android? Андроид: выключить экран, когда он близок к лицу Ошибка в приложении ID приложения facebook в манифесте Интеграция Google Диска в Android-приложение, неразрешенный импорт Проблема с записью текста в речь Android – edittext – не отображаются текстовые дескрипторы и нет опции совместного доступа