Intereting Posts
Инъекция GoogleApiClient Событие паузы Phonegap / Cordova, вызванное возобновлением для android; Не может отключить звук в результате LocationClient getLastLocation () возвращает null Я не могу писать в EditText, он исчезает, когда я пытаюсь что-то написать, потому что getView () вызывается, когда я изменяю данные ParseSdkContent failed Не удалось инициализировать класс android.graphics.Typeface Android – создание пользовательского интерфейса календаря событий. Какие компоненты следует использовать? Выравнивание центра в Android Android.view.InflateException: двоичная строка XML-файла # 9: ошибка раздувания класса <unknown> Разъяснение документов для PendingIntent.FLAG_CANCEL_CURRENT Android dataBinding – как использовать ресурс bool, чтобы вызвать видимость компоновки Удаление левой стрелки из панели действий в андроиде? Поиск определенной категории Play Маркет Есть ли предел AsyncTasks для выполнения одновременно? Ошибка контрольной суммы при настройке Android Lollipop Как создать полный экран TableLayout программно (высота таблицы рушится непреднамеренно)

Изменение ориентации Android-устройства из командной строки

Я запускаю серию автоматических тестов на устройствах Android, которые размещаются на html-страницах на локальном сервере. Некоторые из тестов нужно запускать в портрете, некоторые в ландшафте. Я пытаюсь найти способ проверить и изменить ориентацию устройства или браузера программно.

В настоящее время я пишу в Python / Jython / Monkeyrunner / ADB, но я могу переключиться, если есть хорошее решение для этого из какого-то другого источника.

Будет проведен базовый тест:

Проверить ориентацию / изменить ориентацию открыть url активировать тест на странице получить результаты повторить

Я попробовал «окно вызова службы 18 i32 1», которое было бы идеальным для моих целей, но я получаю ошибки, т. Е. «Результат: посылка (fffffffc ffffffff« …….. »)

Есть ли способ назвать это деятельностью браузера / андроида? Есть ли способ обмануть события наклона, чтобы вызвать изменение? Это можно сделать из приложения, установленного и запущенного в виде пакета?

Извините, похоже, я был неясен. Я не буду использовать эмулятор, а скорее серию реальных устройств Android, подключенных через USB. Любая помощь по этой теме была бы оценена, включая уверенность в том, что для этого не существует предопределенного метода. Благодаря,

Solutions Collecting From Web of "Изменение ориентации Android-устройства из командной строки"