Автоматическое тестирование в Android-разработке

У меня есть обычный проект с тестами JUnit, которые связаны с классами в моем Android-проекте. Я хочу, чтобы мой сервер запускал некоторые тесты JUnit в моем тестовом проекте каждый раз, когда я передавал свой код из моего Android-проекта.

Есть ли наилучшая практика для этого? До сих пор мне удалось запустить тесты, когда они являются частью теста JUnit и классов Android, разделенных на два разных проекта, поскольку JUnit работает на JVM и Android в эмуляторе на DVM (Dalvik Virtual Machine).

Вы можете использовать Хадсон для достижения этого. Я написал несколько статей, описывающих это, например, Android Continuous Integration: Build with Maven .

Чтобы иметь возможность запускать тесты, некоторые экземпляры эмулятора, выполняющие требования вашего проекта, должны выполняться на сервере CI, предпочтительно в режиме безглавых.

Изменение языкового стандарта эмулятора Android автоматически и как получить серийный номер или идентификатор эмулятора Android после его запуска? Также может пригодиться.