Использование библиотеки Android для обычного Java-проекта

Я хочу использовать класс android для обычного проекта java-проекта без андроида. В частности, я хочу использовать FaceDetector от android.media. Я знаю, что есть OpenCV и другие библиотеки, которые я могу использовать для обнаружения лица в изображении, но я ищу использовать библиотеку андроидов. Есть ли способ связать библиотеку андроидов с проектом java? благодаря

Solutions Collecting From Web of "Использование библиотеки Android для обычного Java-проекта"

  • Перейти к пути создания проекта java
  • Добавить новую внешнюю банку
  • Перейдите к месту установки вашей платформы Android (обычно C: \ Program Files (x86) \ Android)
  • В android-sdk \ platform \ android-x (где x – версия вашего андроида) выберите файл android.jar для добавления в проект.

    Теперь у вас есть библиотека андроида под ссылочными библиотеками, и вы можете использовать любые классы андроидов, которые вы хотите в своем проекте java.

Другой способ сделать это – использовать источник android, получить только файлы java, которые вам нужны из библиотеки Android, и поместить их в проект java. Хорошо, когда вы делаете это так, вы можете изменить код и сделать его более совместимым с вашей java-работой.

Библиотека андроида может содержать некоторые вызовы системным API. Ищите их, прежде чем включать библиотеку с вышеупомянутыми шагами. Я бы порекомендовал вам заглянуть в документацию библиотеки Android и искать крючки, где он вызывает API системы Android. Модифицируйте источник, чтобы использовать API веб-камеры, а затем включите его в качестве библиотеки