Intereting Posts
Как начать программный проект программно с помощью Android Intent? Отключить кнопку блокировки экрана (Power) в Android Android: используйте UUID в качестве первичного ключа в SQLite Значок ActionBarDrawerToggle () не может быть установлен в ActionBar в Android SDK 5 Переключатель против SwitchCompat Как я могу получить значок приложения из имени пакета? OnActivityResult возвращает нулевые данные для захвата видео в Nexus 4 с v4.3 Включить промежуточную прокрутку в NestedScrollView (Android Studio) Как заблокировать устройство Android для сна из приложения Qt Включите поставщиков местоположения программно в Android Как принять onSingleTapUp () во внутреннем представлении и принять onFling () во внешнем виде? Заголовок вкладки в tablayout + просмотр пейджера Не ​​отображается в Android 5.0 и выше после добавления CoordinatorLayout Android Какие разрешения необходимы для вызова PowerManager.goToSleep (n) в режиме ожидания? Android listview onclicklistener не работает с флажком Сканирование QR-кода с использованием Android Mobile Vision API

Виртуальное устройство Android

Когда я запускаю свое приложение, как показано ниже, показывает ошибки, можете ли вы сказать мне, в чем проблема.

[2012-03-28 23:32:53 - Emulator] WARNING: Data partition already in use. Changes will not persist! [2012-03-28 23:32:53 - Emulator] WARNING: SD Card image already in use: C:\Documents and Settings\atar singh\.android\avd\Android_4.0.3.avd/sdcard.img [2012-03-28 23:32:53 - Emulator] ko:Snapshot storage already in use: C:\Documents and Settings\atar singh\.android\avd\Android_4.0.3.avd/snapshots.img 

Чтобы устранить проблему с графическим интерфейсом :

Перейдите в режим DDMS, нажмите стрелку вниз рядом с значком камеры захвата экрана и выберите сброс adb из выпадающего меню.

Из командной строки :

Откройте командную строку cmd.exe. Найдите ABD.exe в папке SDK ".. \ android-sdk \ platform-tools \ abd.exe"

cd <sdk directory> (перейдите в папку, указанную выше)

Dir (чтобы убедиться, что файл abd.exe находится в этом каталоге)

adb kill-server (остановить службу abd, ничего не вернет)

adb start-server (запуск резервной копии abd)

Похоже, что вы запускаете процесс с avd (может быть предыдущий, который не был закрыт должным образом). Попробуйте искать avd-процесс и убейте его.

Я пробовал эти решения без успеха. В некоторых случаях они могут помочь, но не все.

Чтобы устранить проблему «уже в использовании» без потери состояния вашего AVD, конкретными файлами, которые необходимо удалить, являются «файлы pid» в каталогах .lock в разделе «YourAVDName.avd». Я сделал это, пока AVD не работал, но я не тестировал его, не закрывая AVD, поэтому я не знаю наверняка, если это необходимо (хотя это кажется логичным).