Таблица устаревших Android-карт

Я использую библиотеку MPAndroidChart , пытаясь настроить Stacked Bars. Цель состоит в том, чтобы показать различия между двумя валютами. Предположим, что этот пример для января. Валюта №1 = 8; Валюта №2 = 12

Идея состоит в том, чтобы показать в одном баре оба значения, но вместо суммы 2 значения (8 + 12) должны иметь значение 8 "спереди" и значение 12 "позади". Таким образом, общий максимум бара является максимальным значением.

Я попытался это сделать, расширив класс BarEntry, и вместо вычисления суммы просто установите максимальное значение. Но теперь я вижу только один балл (тот, у которого значение = 12)

Вы знаете, поддерживается ли такая логика? Любой совет?

Посмотрите пример создания табличных диаграмм .

Создайте запись в стеке-диаграмме следующим образом:

float yval1 = 8f; float yval2 = 12f; BarEntry entry = new BarEntry(xValue, new float[] { yval1, yval2 }); 

Это создаст запись с общей высотой 20, состоящую из двух разных значений (8 и 12). «XIndex» – это положение, которое эта полоса будет отображаться по оси x.

Intereting Posts
Android: не удается вызвать toString () для примитивного типа int Шифрование файлов с помощью AES на Android Как получить «Bus Service No» с помощью google api Отправка данных с ПК на устройство Android с использованием USB OTG Несколько EditText внутри EditTextPreference Android, как создать файл apk с помощью скрипта ant Как работает AsyncTask <String, Void, Void>? Ошибка утверждения в Android Studio при попытке скомпилировать рабочий проект Unsatisfiedlinkerror OpenALPR тестовый проект для Android Нужна помощь в многократном файле изображения POST с использованием модифицированной системы? Будет ли работать служба Android в другом процессе, вносить вклад в один и тот же предел кучи? Изображения галереи с url в android? Что такое целое число, возвращаемое getInt (строковый ключ) в android.os.Bundle? Эффекты изображения с вращением и щепоткой для увеличения с помощью GLSurfaceView Android Поля RelativeLayout внутри ListView не отображаются