Intereting Posts
Тестирование Android Realm с RxJava – «открыто из потока без Looper» Исключение Утилита DatePickerDialog Holo не удалась на Android 7 Nougat Android-приложение для планшетов, все еще показывающее «Предназначено для телефонов» Как получить скрипт установщика python-for-android для распознавания установленных pbs в системе Windows? Как выбрать оптимальный размер изображения, чтобы он не превышал бюджет VM? Как создать свою собственную библиотеку Android и разместить ее Отладка Android WebView с ПК через adb Android apk – Как исключить файл .so из сторонней зависимости с помощью gradle Как я могу поместить событие двойного щелчка на ImageView в Android? SSLSocket зависает при getInputStream, когда устройство Android работает в wifi Android: проведите экран, чтобы открыть другое действие? Установить выделение в HorizontalScrollView Начать работу для тестирования Сообщения XMPP, потерянные на Android при переключении передачи данных (например, включение Wi-Fi, GSM <-> Wifi-переключатель) Android make custom layout shape

Ошибка Android «Ошибка преобразования в формат Dalvik с ошибкой 2»?

Я использую flurry sdk в своем приложении, прежде чем добавлять этот файл flurry jar, он отлично работает с любыми ошибками. После добавления файла flurry jar в папку libs я получаю эту ошибку, когда компилирую приложение в Eclipse.

trouble writing output: Too many methods: 70205; max is 65536. By package: 5 android.accessibilityservice 1 android.animation 2 android.annotation 315 android.app 136 android.content 28 android.content.pm 47 android.content.res 35 android.database 14 android.database.sqlite 8 android.gesture 113 android.graphics 44 android.graphics.drawable 1 android.graphics.drawable.shapes 11 android.location 27 android.media 40 android.net 1 android.net.http 1 android.net.wifi 96 android.os [2013-03-04 16:42:13 - myapp] Conversion to Dalvik format failed with error 2 

У меня есть идея о том, как решить error 1 но это новая ошибка, которую я не могу решить. Я искал много, не получил никакого решения для этого.

Когда я удаляю этот файл jar, он работает нормально. Если он имеет в libs, который не может запустить приложение. Почему я получаю эту ошибку? Что это за это.

Поскольку ошибка trouble writing output: Too many methods: 70205; max is 65536 trouble writing output: Too many methods: 70205; max is 65536 , «разрешение для этого» состоит в том, чтобы уменьшить количество ваших методов примерно на 10%.

Обычно это вина в том, что слишком много JAR со слишком большим количеством методов, хотя вполне возможно, что вы сами написали десятки тысяч методов.

Попробуйте найти JAR, который вам не нужен, и удалите его. Например, вы можете использовать ProGuard для отчета о мертвом коде в вашем приложении – возможно, есть зависимая JAR некоторой библиотеки, которая обычно нужна библиотеке, но способ, которым вы не используете библиотеку, не требуется.

Сам ProGuard также можно использовать только для удаления этого мертвого кода из вашего приложения без всяких нормальных обфускационных материалов. Однако это не является частью обычного процесса сборки, поэтому вам придется как-то сварить скрипт Ant для этого.

У меня была эта ошибка, потому что я включил Google Apis в свой проект.

Я заметил, что мы не должны помещать файлы jars непосредственно в папку, например

 libs/x.jar 

Когда я создал подпапку в libs или любую папку для этого, как

 libs/temp/x.jar 

Вы можете загрузить количество файлов jar в этой папке temp. Таким образом, я смог избежать ошибки. Это просто не должна быть папка libs сама. Название может быть любым.

Это нужно делать только в том случае, если файлы jar имеют большое количество. В противном случае вы можете поместить прямо в папку libs .