Настройки Android замораживаются при использовании ADT Plugin v9 с Eclipse на Mac?

Я только что установил Eclipse 3.6.1 и добавил ADT Plugin v9 в Mac OS X 10.6.6. Когда я перехожу к настройкам, чтобы добавить путь к Android SDK, я получаю всплывающее окно с «Спасибо за использование Android SDK!». С флажком для включения статистики использования. На данный момент Eclipse замерзает, и я не могу ни продолжать, ни отменять.

Мне нужно принудительно выйти из Eclipse, и при повторной перезапуске одна и та же проблема появляется каждый раз.

Любые идеи, как избежать или обойти это? Я предполагаю, что всплывающее окно будет отображаться только до тех пор, пока не будет установлено какое-либо значение конфигурации first_launch = false или подобное.

Solutions Collecting From Web of "Настройки Android замораживаются при использовании ADT Plugin v9 с Eclipse на Mac?"

Нажмите «Окно» -> Android SDK и AVD Manager. Это будет жаловаться на то, что местоположение sdk для Android не задано в настройках, и появится диалоговое окно «Спасибо за использование Android SDK». Вы сможете нажать кнопку «Продолжить», и диалог исчезнет.

Теперь перейдите в настройки и установите местоположение вашего sdk для Android.

Это своего рода ошибка. Вчера я переустановил Eclipse и Android SDK и имел ту же проблему.

Решение состоит в том, что er – это еще один диалог, открытый в фоновом режиме, который улавливает фокус мыши. Таким образом, Eclipse не замерзает, но вы ничего не можете нажать, потому что в диалоговом окне Android нет фокуса.

Просто откройте Expose (открыть все окна и диалоговые окна), выберите другой диалог, который открывается в Eclipse и подтвердите его. После этого вы также сможете подтвердить диалог Android.

Это помогло бы нам, если бы вы могли сообщить об ошибке на странице http://code.google.com/p/android/issues/list, чтобы мы могли отлаживать и, надеюсь, исправить ее. Мы видели что-то похожее на это на Windows давно, но это на Mac известно, насколько нам известно.

Если вы делаете ошибку, добавьте загруженный вами Eclipse «пакет» (например, J2EE против J2SE и т. Д.) И какие другие плагины вы установили, если они есть.

Тем временем вы можете обойти блокировку, запустив инструмент, например ddms, непосредственно из Finder; Что приведет к появлению всплывающего окна вне Eclipse, и вы можете отменить его и продолжить. После этого он должен работать из Eclipse.

Просто создайте новое приложение для Android с помощью мастера. Он также откроет окно, но это окно можно щелкнуть.

Нажмите «ESC», нажмите «Продолжить» в всплывающем окне SDK, снова откройте «Настройки». Это самая простая процедура.