Android-приложение: тестовое приложение на реальном устройстве

Мой клиент хочет дозвониться до моего приложения для Android. Они не имеют затмения и не хотят его устанавливать. Есть ли более удобный способ отправить мне apk? Могу ли я отправить его по электронной почте и разрешить им открывать вложение на мобильном устройстве? Будет ли он автоматически запускаться автоматически?

Solutions Collecting From Web of "Android-приложение: тестовое приложение на реальном устройстве"

Загрузите APK на веб-сайт, настройте веб-сервер для работы с файлами .apk с соответствующим типом MIME и отправьте URL-адрес тестеру через электронную почту, SMS, твит и т. Д.

Ответ CommonsWare – отличный способ сделать это. Еще один способ, который я использовал в прошлом, чтобы получить несколько человек для бета-тестирования моих приложений, – это положить файл apk на SD-карту телефона. Затем используйте приложение, такое как Astro File Manager, чтобы перейти к файлу и установить его.

У меня также было несколько других разработчиков, которые отправили мне свои APK-файлы для тестирования, и это тот метод, который я использовал для установки своих приложений на свой телефон. Обратите внимание, что я просто открываю письмо на своем ПК и сохраняю вложение на SD-карту на телефоне через USB.

Этот поток довольно старый, но я думал, что добавлю:

Попробуйте приложение Dropbox. Создайте общую папку и настройте устройство, чтобы он мог получить доступ к этой папке, а затем ваш клиент может установить ее непосредственно на устройстве, перейдя в APK и открыв ее.

Сумасшедший, как это звучит, я использую свою общую папку Dropbox для отправки URL-адреса, который инициирует установку OTA на телефоне.

Я просто отбрасываю свой .APK-файл в мою общую папку Dropbox, получаю его общедоступный URL-адрес и использую онлайн-сервис, например kaywa.com, для создания QR-кода для этого URL-адреса и отправки его по электронной почте или по электронной почте.

Это быстро и легко (не говоря уже, абсолютно бесплатно).

Я никогда не отправлял APK в качестве вложения (я обычно отправляю ссылку на APK в Интернете), но я ожидаю, что это сработает. Просто нажмите, чтобы открыть его, и вы получите те же подсказки о разрешениях, которые вы получаете в приложении Market.

APK необходимо подписать (это можно легко сделать в Eclipse с помощью Android Tools -> Export Signed Application Package). Также убедитесь, что android:debuggable="false" установлен в вашем теге приложения в AndroidManifest.xml.

Используя почтовое приложение Google по умолчанию на телефоне Android, вы можете просматривать вложенные файлы, но не можете их сохранить. Попытка предварительного просмотра прикрепленного файла apk запустит установщик пакета, но он потерпит неудачу с «Есть проблема с разбором пакета».

Протестировано на моем телефоне с андроидом 1.5 (apk будет устанавливать, если он будет перенесен через usb)

Я всегда использовал это приложение . Работал безупречно каждый раз.

Этот пост старый, но я думаю, что я должен просто добавить это: использовать приложение для хоккея: http://hockeyapp.net/ – отличная платформа для управления тестами и версиями.